Понедельник, 18 июня 2018 года

Погода о

«Тойота RAV4»: почувствуй краски жизни!

Бизнес 10:57, 30 ноября 2016
«Тойота RAV4»: почувствуй краски жизни!

Как гласит слоган бренда «Тойота», надо «Стремиться к лучшему». Автопроизводитель не только сам безоговорочно следует данному принципу, но и призывает к этому своих клиентов.

В конце лета с конвейера автозавода в Санкт-Петербурге сошел обновленный городской кроссовер RAV4. Сегодня он представлен в салоне официального дилера марки «Тойота Центр Смоленск» в Трамвайном проезде, 6а. А первым владельцем этого замечательного автомобиля в регионе стала прекрасная девушка Светлана.

Как утверждают эксперты, российский вариант кардинально не отличается от своего японского оригинала, так как все крупные узлы поступают на российский завод популярного автомобильного бренда уже в готовом виде. Высокое качество сборки (производство роботизировано) и контроль на всех этапах производства - вот принципы, на которые ориентируются при производстве RAV4. Можно не сомневаться: истинные поклонники японского автопрома останутся довольны, ведь сокращаются и сроки доставки автомобиля клиенту.

По словам Марата Ташкараева, руководителя отдела по продаже автомобилей «Тойота Центр Смоленск», как и все автомобили, производимые на заводах Toyota в мире, новинка питерской сборки соответствует самым высоким стандартам качества. Безусловно, важен и тот факт, что с появлением производства в России автомобили стали привлекательны и для госзакупок.

- Это машина для тех, кто предпочитает классику, строгая и аскетичная, но в то же время имеющая свой неповторимый дизайн интерьера и экстерьера. Одно из ключевых преимуществ кроссовера - пакет безопасности: такого нет больше ни у кого из автопроизводителей, - утверждает Марат Ташкараев. - Благодаря системе кругового обзора Bird’s Eye View Monitor, разработанной непосредственно на «Тойоте», с четырех камер (спереди, сзади и по бокам) на экран мультимедиа кроссовера поступает картинка, отображаемая вокруг анимационной модельки автомобиля, что очень удобно в большинстве дорожных ситуаций. На безопасность вождения также работает фирменная система Toyota Safety Sense (TSS) - это целый пакет устройств, облегчающих управление автомобилем. TSS отталкивается от данных, полученных с лазерного радара.

В нее входят: адаптивное головное освещение, меняющее свою интенсивность в зависимости от дорожной обстановки; ассистент, следящий за дорожной разметкой; активный круиз-контроль и автоматика, обеспечивающая торможение в непредвиденных ситуациях.

Также среди бесспорных плюсов - выразительный дизайн автомобиля, просторный салон, шестиступенчатая коробка передач, светодиодный ближний и дальний свет, выбор трансмиссии («механика», вариатор и «автомат»). Стартовая цена на кроссовер - от 1 млн. 299 тыс. руб.

Если говорить об «эксклюзивной» версии автомобиля, Toyota RAV4 Exclusive привлекает прежде всего своей надежностью, высоким уровнем плавности хода и шумоизоляции. Ее основным отличием является уникальная мультимедийная система, имеющая современный яркий сенсорный дисплей диагональю восемь дюймов и встроенный DVD-проигрыватель. Благодаря экрану с большим разрешением такая система предлагает информационно-развлекательные возможности на уровне лучших планшетных компьютеров. Устройство работает под управлением операционной системы Android и имеет ряд приложений, в том числе «Яндекс. Навигатор» и «Яндекс. Браузер».

У специальной версии Toyota RAV4 есть и ряд внешних отличий. Это прежде всего уникальные 18-дюймовые колесные диски, накладки на бампер и закрытые пластиковые пороги. Плюс ко всему полный привод и автоматическая коробка передач. Все вместе это придает облику обновленной «Тойоты» больше агрессии и стремительности.

Кроме того, перечисленные преимущества, безусловно, повышают привлекательность «Тойоты» в глазах любителей активной езды.

Светлана, первый в Смоленске обладатель белоснежной красавицы Toyota RAV4:

- Я водитель со стажем, за рулем с 2008 года. Задумывалась о покупке нового авто уже давно. Всегда хотелось машину посолиднее, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге. До этого у меня был типично женский, маленький автомобиль, на котором можно было ездить в основном только в городе. И вот, наконец, свершилось!

Родные и близкие поддержали мой выбор. С цветом определилась сразу - белый. Кстати, свою старую машину сдала здесь же по программе Trade-in, а полученные деньги внесла за новый внедорожник.

Toyota RAV4 - действительно автомобиль для полноценной жизни. В него влюбляешься с первого взгляда. Большой плюс – обогрев переднего стекла и руля, а также четыре камеры, позволяющие получить круговой обзор. Теперь мне доступны дальние расстояния, другие города. Отправиться путешествовать легко! И при этом можно не бояться препятствий и бездорожья. Уверена, что в процессе эксплуатации я оценю и другие преимущества своей «Тойоты».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске при столкновении маршрутки и легковушки пострадали люди
вчера, 22:13
Сегодня вечером в МЧС поступило сообщение о ДТП на проспекте...
КЛЁВый день в Смоленске
вчера, 21:12
Праздник «День рыбака» прошел в Центральном парке культуры и...
Патриарх Кирилл рассказал смоленский "рецепт" развития регионов
вчера, 20:58
16 июня Патриарх Кирилл посетил храм великомученицы Варвары ...
В июне Смоленская область встретит V юбилейный IT-фестиваль
вчера, 20:32
23-24 июня наша область объединит программистов, дизайнеров,...

Опрос

Считаете ли вы себя бедным?


   Ответили: 1204