Четверг, 29 июня 2017 года

Погода 20..22 С о

«МегаФон» предлагает своим абонентам «абсолютный ноль»

Бизнес 12:17, 13 октября 2016
«МегаФон» предлагает своим абонентам «абсолютный ноль»
Общение внутри сети для абонентов «МегаФона» в Смоленской области будет обходиться бесплатно. Таковы условия обновленного тарифного плана «Переходи на ноль». Рассказать подробнее о том, как изменился этот популярный тариф, мы попросили Юрия Кожанова, руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского отделения компании «МегаФон».
- В чем главная суть обновления тарифа «Переходи на ноль»?
- Как раз в отмене платы за разговоры внутри сети в домашнем регионе. Сейчас экономически непростое время, поэтому мы решили пойти навстречу абонентам и сделать такое «антикризисное» предложение. Оно понравится очень многим: обычно все «любимые» номера, по которым мы звоним практически ежедневно, принадлежат одному оператору. А это значит, что теперь после «перехода на ноль» большинство звонков наших абонентов не будут отражаться на их семейном бюджете. Внутрисетевые звонки не тарифицируются на протяжении всего разговора, чего не было даже в более ранней версии тарифа, где бесплатные звонки были доступны только 30 минут в стуки. При этом тариф не предусматривает внесения абонентской платы и каких-либо других платежей. Мы предлагаем своим клиентам абсолютный ноль при общении внутри сети домашнего региона.
- Не компенсируются ли бесплатные минуты другими услугами или повышенными ценами на звонки абонентам других операторов?
- Обновление условий тарифа направлено исключительно на снижение расходов абонента на мобильную связь. Нет никаких «скрытых» условий или компенсации бесплатных минут другими услугами. Более того, с опцией «Все мобильные» можно наполовину снизить стоимость минуты при звонках на других операторов домашнего региона, – она составит всего 60 копеек. А плата за пользование самой опции – 1,2 рубля в сутки, что «отбивается» всего парой минут разговоров. Но повторю: у нас много абонентов, которые на номера других операторов вообще не звонят. Для них цена общения так и останется на уровне «абсолютного нуля».
- Кто и как может воспользоваться обновленным тарифным предложением?
- Обновленный тариф «Переходи на ноль» доступен как новым абонентам, так и действующим – для перехода на него. Такой переход, кстати, также осуществляется бесплатно. Пользователям других тарифных планов или более ранней версии тарифа можно сделать это любым удобным способом. Например, набрать на мобильном телефоне команду *105*0048# и нажать клавишу вызова. Можно также обратиться в любой из салонов «МегаФона», где квалифицированные специалисты помогут его подключить.
Оценить новость
Рейтинг 5 из 5 (1 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка может стать фигуранткой дела о мошенничестве при получении выплат
сегодня, 17:45
90
По данным прокуратуры, женщина незаконно получала пособие по...
Владимир Соваренко наградил смолян за профессионализм и добросовестный труд
сегодня, 17:16
112
Торжественная церемония награждения прошла в зале администра...
Студентка смоленского училища завоевала «серебро» чемпионата мира по олимпийскому тхэквондо
сегодня, 16:58
84
Смолянину грозит 10 лет колонии за хранение метадона
сегодня, 16:37
105
38-летнего жителя Смоленска в подъезде дома задержали сотруд...

Опрос

Как вы относитесь к велосипедистам в городе?


   Ответили: 271