Пятница, 20 октября 2017 года

Погода 2..4 С о

ООО «СмоленскТеплоКор»: «Наша мебель - ваш комфорт»

Бизнес 10:58, 27 января 2016
ООО «СмоленскТеплоКор»: «Наша мебель - ваш комфорт»

Хотите по-современному, с максимальным комфортом обустроить офис, квартиру, коттедж, создать атмосферу гармонии и уюта? В этом вам поможет мебель от компании ООО «СмоленскТеплоКор». С ее директором Робертом АРУСТАМОВЫМ – наш сегодняшний разговор.

Евроцех в Десногорске

- Роберт Вирамович, давно ли ООО «СмоленскТеплоКор» производит мебель и насколько она популярна?

- Предприятие было создано в 2005 году, и с тех пор наш главный заказчик – Смоленская атомная станция, где мы занимаемся ремонтом теплоизоляции, антикоррозийной защитой оборудования, металлоконструкций, бетонных оснований, общестроительными и проектными работами, а также устройством интерьеров. Кроме того, с самого начала своей деятельности открыли оснащенный современным импортным оборудованием мебельный цех. Его продукция пользуется большим спросом. Оптовый заказчик №1 – Смоленская АЭС, которая приобретает у нас около половины необходимой для установки на станции новой мебели. Среди других постоянных покупателей - большинство крупных и средних предприятий, различных учреждений и организаций Десногорска и, конечно же, местное население. К тому же у нас есть опыт солидных поставок в Москву, Московскую область, другие близлежащие регионы.

Как оптовым, так и индивидуальным заказчикам предлагаем разнообразную и в основном сравнительно недорогую корпусную мебель: столы любых конфигураций для офисов, учебных классов, конференц-залов, жилых помещений, прихожие, шкафы-купе, кухни, столовые, гостиные, кабинеты, спальни и многое другое. Модельный ряд постоянно расширяется, и это вполне закономерно, поскольку серийное производство составляет всего около пяти процентов, а вся остальная продукция изготавливается по предварительным заказам с учетом пожеланий клиентов.

Сервис прилагается

- А как это происходит на практике?

- В нашем офисе продаж с каждым покупателем работает опытный дизайнер В.В. Федулов. Владимир Васильевич внимательно выслушает и запишет все пожелания, поможет выбрать цветовое решение, материал для фасадов, комплектующие с учетом финансовых возможностей посетителя, набросает в черновом виде эскиз, например, того же кухонного гарнитура. Затем выезжает на место, где делает все необходимые замеры с учетом планировки помещения, его площади, расположения электрических розеток, выключателей, систем водоснабжения, отопления, вентиляции, установки вытяжки, стиральной и посудомоечной машин, холодильника. Кстати, при этом фирма берет на себя обязательства скрыть такие весьма распространенные дефекты, как неровные стены, тупые углы и прочие проявления «строительного соцреализма». Далее составляется дизайн-проект, в который заказчик может внести свои коррективы.

Скажем, одному захотелось дорогой фасад из натурального дерева, другому подешевле - из пластика в алюминиевом профиле, третьему - с применением МДФ. То же касается фурнитуры, направляющих для выдвижных ящиков, пристенных панелей с держателями для кружек и т. д. После подписания договора к делу подключаются технологи, а затем непосредственные исполнители - специалисты мебельного цеха.

Аналогичным образом работаем и с заказчиками других видов мебели. Когда она готова, осуществляется доставка к месту установки нашим транспортом, производится монтаж, причем такой качественный, что от клиентов еще ни разу не было никаких претензий - только слова благодарности за обретенный максимальный комфорт.

Узкий круг специалистов широкого профиля

- Расскажите о персонале мебельного цеха.

- Работников тут немного, но, как говорится, мал золотник, да дорог. Коллектив очень дружный, специалисты опытные, с солидным стажем работы в мебельном производстве. Среди них П. П. Якубишин, О. Г. Ефимова, К. В. Болбунов, О. П. Якубишин и другие. Особо хотелось бы отметить: здесь каждый может подменить своего товарища на любом рабочем месте. И это несмотря на то что в цехе установлены современные импортные станки, причем многие из них с числовым программным управлением. А теперь представьте себе, каким багажом знаний и практических навыков надо обладать, чтобы освоить форматно-раскроечное, кромкооблицовочное, сверлильно-присадочное и другое сложное оборудование, в том числе и для напыления искусственного камня, а также лазерной гравировки на стекле и зеркалах и при этом работать с гарантией высокого качества! Кроме того, благодаря такой полной взаимозаменяемости, здесь не возникают проблемы, если кто-то заболел или ушел в отпуск.

Кроватки и столики, «растущие» вместе с вашим ребенком

- Сейчас многие горожане возвращаются на ранее заброшенные ими дачные участки, обустраивают свои домики. Некоторые строят коттеджи. Люди хотят быть ближе к природе, своими силами выращивать экологически чистые продукты: овощи, фрукты, ягоды. Понятно, что мебель для загородной жизни несколько отличается от обычной. Учитываете ли вы такую тенденцию? И второй вопрос: занимаетесь ли производством так называемых трансформеров?

- Для дач готовы производить мебель на любой вкус, цвет и кошелек - были бы заказы, но пока таковых крайне мало. Правда, если дачник решит перевезти в загородный домик часть мебели из своей квартиры, то взамен старой обстановки купит новую, и в этом мы ему поможем. Что касается коттеджей, то мы как продавали их владельцам разнообразную мебель под заказ, так и продолжаем продавать.

Трансформеры для детских садиков и обычных покупателей производим уже не первый год. В основном это «растущие» вместе с ребенком кроватки и столики. Если поступит какой-либо другой заказ, выполним его качественно и в установленный срок, поскольку с материалами и комплектующими проблем нет.

В завершение нашей беседы хочу обратиться к нашим потенциальным клиентам с предложением наладить взаимовыгодное сотрудничество. Гарантируем оптовым и индивидуальным заказчикам производимой нами мебели высокое качество, разнообразие, доступные цены и, разумеется, отличный сервис.

ООО «СмоленскТеплоКор»: 216400, Смоленская область, г. Десногорск, коммунально-складская зона, а/я №1. Тел./факс: 8 (48153) 3-33-58, 3-23-22. E-mail: stk_company@bk.ru

ВНИМАНИЕ: СКИДКИ! БОНУСЫ!

Для покупателей мебели ООО «СТК» применяет скидки, которые предоставляются:

- оптовым заказчикам - 10% + бесплатная доставка в пределах Смоленской области;

- постоянным клиентам - 5%;

- в ваш день рождения или свадьбы - 10%;

- рассрочка на 6 месяцев - 0% годовых!

- компьютерный дизайн, доставка, монтаж;

- гарантия - 2 года.

Оценить новость
Рейтинг 4.55 из 5 (118 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Интернет попало видео, как в Смоленске из машины выбросили котенка
57 минут назад
На видео видно, как животное выбросили из автомобиля на доро...
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
вчера, 22:05
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
Смоленская автоледи выехала на "встречку", чтобы купить воды
вчера, 20:23
Видео, где видно, что женщина нарушает ПДД в Соловьиной Роще...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 66