Четверг, 18 октября 2018 года

Погода 8..10 С о

Попробуй «Все включено М» по сниженной цене

Бизнес 15:51, 13 ноября 2015
Попробуй «Все включено М» по сниженной цене

С 9 ноября по 31 декабря 2015 года при подключении или переходе на тариф «Всё включено М» абонентская плата в первые два месяца будет составлять всего 290 рублей.

Начиная с третьего месяца плата списывается в соответствии с базовыми условиями тарифного плана. Это наиболее выгодное предложение для владельцев смартфонов, поскольку оно позволяет абсолютно безлимитно общаться с абонентами сети «МегаФон» по всей России, а также дополнительно включает 400 минут вызовов на номера других операторов домашнего региона, 400 SMS и 5 гигабайт интернет-трафика, действующего по всей России.

«Акция делает пакет «М» не только удобным, но и самым экономичным, — отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского отделения компании «МегаФон» Юрий Кожанов. — Важный момент: с ноября обнулена стоимость внутрисетевых звонков и увеличены пакеты интернета на всех тарифах линейки «Все включено», что делает общение между абонентами «МегаФона» особенно выгодным».

Линейка тарифов «Все включено» является самой популярной в «МегаФоне». Клиент может выбрать из пяти вариантов оптимальный, исходя из собственных потребностей, и пользоваться всеми услугами связи, не переплачивая. Подробная информация о тарифных предложениях «МегаФона» размещена на сайте компании megafon.ru. Подключиться на тариф «Всё включено M» по акции можно в интернет-магазине или в салонах оператора.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Губернатор рассказал, когда газифицируют улицу в поселке Красный Бор
15 минут назад
Алексей Островский провел прием граждан по личным вопросам.
В Смоленской области простятся с погибшим в Сирии военным
52 минуты назад
20 октября состоятся похороны уроженца поселка Верхнеднепров...
Смоленский «Жилищник» лишат половины доходов
сегодня, 12:17
Управляющая компания задолжала крупную сумму.

Опрос

Готовы ли вы самостоятельно разделять мусор?


   Ответили: 1039