Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

«Витебский дворик»: 14 этажей комфорта

Бизнес 10:40, 30 сентября 2015
«Витебский дворик»: 14 этажей комфорта

Прекрасный вид на город, возможность проявить свой дизайнерский талант, свободно распоряжаясь собственными квадратными метрами, современный уровень жизни … Что ни говори, а жилье в новом доме от ООО «ВитебскЖилстрой» - достойное вложение сбережений в будущее своей семьи.

Смоленск начинает привыкать к новостройкам выше стандартных десятиэтажек. Город все активнее растет не вширь, а ввысь, и в этом есть свои преимущества. Жилой квартал «Витебский дворик», компактно разместившийся у самой оживленной транспортной артерии, улицы Крупской, - яркое тому подтверждение. На компактной территории уместился целый микрорайон, предусматривающий удобные подъезды к любой секции дома, детские площадки, достаточное количество парковочных мест. Все это в сочетании с удобной транспортной развязкой позволит владельцам новых квартир чувствовать себя комфортно независимо от наличия у них собственного автомобиля.

Фирма-подрядчик – ОАО «Жилстрой», которая возводит этот объект, - входит в тройку крупнейших строительных организаций Витебской области и «За достижения в строительной отрасли» по итогам работы в 2008 и 2012 гг. министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь признана победителем в номинации «Организация года» в категории «Генподрядные организации». Сегодня фирма аккредитована в Сбербанке, в ВТБ-Банке и Россельхозбанке. Решается вопрос о покупке у нас жилья по программе «Военная ипотека».

Директор ООО «ВитебскЖилстрой» Вячеслав ШУМИЛОВ рассказал корреспонденту «Рабочего пути», квартиры какого уровня и качества будут в новом доме.

- Вячеслав Викторович, какие инженерные новшества ждут жильцов четырнадцатиэтажки по ул. Крупской, 60?

- Сегодня строительство первой очереди в две секции близко к завершению. На прошлой неделе началась установка окон. Дом интересен тем, что оснащен современными новинками: крышной котельной, станцией водоподготовки. Жильцы по своему усмотрению могут включать отопление, с помощью специальных регуляторов устанавливать температуру воздуха в комнатах. В каждом подъезде есть пассажирский и грузопассажирский лифты.

- Котельная на крыше - один из современных вариантов решения проблемы отопления для отдельно взятого дома. В чем ее преимущества?

- Крышные газовые котельные давно и хорошо себя зарекомендовали. Они постоянно, в течение всего года, выдают в систему горячую воду, при этом очень экономично расходуя газ. Насколько это важно сейчас, когда энергоресурсы постоянно дорожают, думаю, не стоит объяснять. В то же время в каждой квартире есть станции подготовки воды, представляющие из себя теплообменник с системой регулирования температуры. По сути дела, это индивидуальное поквартирное отопление, только газовый агрегат висит не у каждого жильца на кухне, а один на всех, и стоит он на крыше. Включение и выключение отопления - в любое время, по желанию хозяев.

Горячая вода - бесперебойно в течение всего года. Также предусмотрена установка всех счетчиков – на тепло, воду, газ и электричество. Так что поквартирный учет тепла налажен, и каждый заплатит за столько гигакалорий, сколько потребил.

- Чем еще привлекательны квартиры в «Витебском дворике»?

- Тем, что в их комплектацию входят качественные металлические двери, а также остекление лоджий, которое будет делаться алюминиевым профилем и тонированным стеклом. Изначально в них предусмотрены кухни от 10 до 12 кв. метров и на угловых секциях - большие застекленные лоджии. Имеется выход из кухни на балкон. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой. И еще одна приятная «мелочь» - высота потолков в доме увеличена до 2,75 м. Стены из газосиликатных блоков, произведенных в Орше, облицованы белорусским керамическим кирпичом трех цветов. Планировка выполняется в соответствии с проектом, но, поскольку дом монолитный, внутренние перегородки не являются несущими конструкциями и конфигурацию квартиры можно изменить по своему желанию. Однако большинство покупателей сохраняют существующую планировку, из чего можно сделать вывод, что она их полностью устраивает.

Отдел продаж: г. Смоленск, ул. Воробьева, 17, офис 223. Телефон (4812) 65-34-69.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)