Четверг, 18 октября 2018 года

Погода 6..8 С о

ООО "Смоленская региональная теплоэнергетическая компания "Смоленскрегионтеплоэнерго" перешла на «МегаФон», воспользовавшись услугой сохранения номеров

Бизнес 09:51, 15 сентября 2015
ООО "Смоленская региональная теплоэнергетическая компания "Смоленскрегионтеплоэнерго" перешла на «МегаФон», воспользовавшись услугой сохранения номеров

«МегаФон» заключил договор на предоставление услуг связи с ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго» – одним из ведущих поставщиков тепла в регионе. Ранее сотрудники этой компании пользовались услугами голосовой мобильной связи от разных операторов. Теперь более ста работников компании стали абонентами «МегаФона».

Процессы оптимизации затрат в теплоэнергетической компании стали причиной пересмотра политики использования сотовой связи. Рассмотрев предложения разных операторов, было принято предложение "Мегафона", как наиболее оптимальное по тарифам, набору услуг и опций, а также по возможностям учёта и контроля расходов.

Компания "Смоленскрегионтеплоэнерго" планирует существенное сокращение затрат на сотовую связь.

Возможность сохранять при переходе от одного оператора связи к другому привычные номера выгодна как минимум по двум причинам. Во-первых, бизнес-процессы при этом не прерываются ни на секунду: нет необходимости уведомлять деловых партнеров или подрядчиков о смене номера, не возникает сложностей с получением оперативной рабочей информации. Для теплоэнергетиков, работающих со сложным оборудованием и имеющих необходимость взаимодействовать с представителями разных организаций и разных подразделений внутри компании, это особенно важно. Во-вторых, корпоративные клиенты получают лучший сервис и нужные услуги по тем ценам, которые их максимально устраивают. Наличие у «МегаФона» целого спектра бизнес-услуг, а также специальных условий обслуживания юридических лиц и государственных структур позволили теплоэнергетической компании сделать выбор именно в пользу этого оператора.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области накажут воров, укравших более 5 тонн соломы
вчера, 23:00
Чрезмерная «хозяйственность» подвела жителей Хиславичского р...
Смоляне скорбят по погибшим в городе-побратиме Керчь
вчера, 22:00
Аллея городов-героев у Вечного огня стала местом притяжения ...
В Смоленской области «собака-призрак» покусала мальчика
вчера, 21:50
Инцидент случился возле одного из гипермаркетов  В...
В Смоленской области пресекли незаконное складирование круглой древесины в березовой роще
вчера, 21:15
Благодаря смоленским активистам Общероссийского народного фронта...

Опрос

Готовы ли вы самостоятельно разделять мусор?


   Ответили: 1019