Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

BMW X6: традиции немецкого качества

Бизнес 14:10, 08 ноября 2013
Что может быть лучше проверенного внедорожника от немецкого автоконцерна BMW? Конечно же, только более новый внедорожник от надежных баварцев! Серия BMW X6 продолжает традиции уже успевших стать легендарными «икс пятых», но радует и новыми подходами. 

Вышедшие с конвейера в 2009 году, BMW X6 сочетают в себе проходимость внедорожника, скорость и динамику спорт-кара и вместительность купе. Новинка из Баварии относится к автомобилям класса Sports Activity Coupe, которые отличаются великолепными характеристиками. Эта серия характеризуется стильным дизайном, хорошей курсовой устойчивостью и управляемостью. Как и всегда, традиционно высокими остаются у bmw цены на этот модельный ряд. За статусный обновленный X6 в автосалоне придется выложить немалую сумму. Впрочем, специалисты уверяют, что оно того стоит.
Посмотрим, что же приготовили для нас добросовестные немцы в этой серии внедорожников. Прежде всего, хочется отметить отличное исполнение BMW X6, особенно в части дизайна кузова. Корпус изготовлен из алюминия в сочетании с полимерным пластиком, а сверху обработан специальным антикоррозийным покрытием. Можете не сомневаться, что авто надолго сохранит свой внешний вид.
Радует глаз и салон автомобиля: дизайнеры постарались на славу и проработали интерьер до мельчайших деталей. А вот несколько ненадежный потолок можно отнести к немногим досадным минусам BMW X6.
Багажное отделение достаточно большое. Его объем - 405 литров, при этом сохраняется возможность увеличить пространство за счет сложенных задних сидений. Багажник открывается сзади, но к нему можно получить доступ и из салона автомобиля. Вот только его посадка очень высокая - 88 см от земли. Это не слишком удобно, если нужно погрузить в авто что-нибудь тяжелое. Габаритные предметы перевозить в новой модели тоже проблематично. Почему-то на этот раз багажник у немцев получился слишком узким.
Еще одним минусом BMW X6 является отсутствие защиты нижнего днища и дверей машины от мелких камней. Жаль, если на такой красивой машине будут быстро появляться царапины, тем более что последующий косметический ремонт вряд ли окажется дешевым удовольствием.
А вот к достоинствам «икс шестых» можно отнести высокую посадку внутри салона. Это обеспечивает хороший передний обзор дороги и снижает риск аварий. Все элементы управления BMW X6 расположены очень грамотно и удобно. Наверняка водителям понравится и система iDrive.
«Шестерка» оснащена мощным дизельным двигателем. Благодаря пневматической подвеске с системой динамической балансировки автомобиль очень устойчив на дороге. Безопасность машины, как активная, так и пассивная, - на высшем уровне. Немцы позаботились и об экологичности авто - специальный фильтр снижает количество вредных выхлопных газов. Все это доказывает, что достаточно высокая цена полностью соответствует классу автомобиля и его традиционному немецкому качеству. 
На правах рекламы.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)