Понедельник, 18 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

В Демидовском районе - новый глава администрации

Политика 10:31, 10 июня 2009
 
Недавно Демидовский районный Совет депутатов утвердил Александра Федоровича Семенова главой администрации МО «Демидовский район».

А.Ф.Семенов - коренной житель района, родился в городе Демидове в 1957 году. В 1972 году закончил Демидовский сельскохозяйственный техникум, а в 1988 году - Всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного образования в г.Балашихе по специальности инженер-гидротехник. Был заведующим отделом Демидовского райкома комсомола, председателем райкома ДОСААФ. В Демидове руководил торговым домом «Орион».

С апреля 2008 года исполнял обязанности главы и способствовал осуществлению ряда экономических, социальных и экологических проектов. Так, успешно продолжается газификация района, и уже 400 семей получили природный газ. Близится к завершению строительство очистных сооружений стоимостью около 30 миллионов рублей. По сравнению с прошлым годом дополнительно засеяно различными культурами 1000 гектаров земли. Глава поддерживает учреждения образования и культуры и национальный парк «Смоленское Поозерье».

Еще раньше, будучи предпринимателем, А.Ф.Семенов был одновременно заместителем председателя райсовета депутатов и способствовал ремонту крупного детского сада «Сказка».

А.Ф.Семенов - член партии «Единая Россия», возглавлял список партии на выборах в районный Совет депутатов.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В райцентре Смоленской области в ходе конфликта мужчина открыл огонь: два человека пострадали
сегодня, 14:26
В Смоленске ожидается резкое ухудшение погоды
42 минуты назад
Во вторник, по прогнозам синоптиков, в регионе ожидаются сил...
Смоленские полицейские задержали торговца оружием
сегодня, 13:50
38-летнему жителю Дорогобужа грозит четыре года колонии за с...
Когда у смоленских дворников должен начинаться рабочий день
сегодня, 14:10
Ответ на этот вопрос прозвучал в понедельник на оперативном ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1350