Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Всех посчитают

Политика 10:20, 08 декабря 2008
Мэр Смоленска Владислав Халецкий подписал распоряжение о проведении в 2009 году инвентаризации предприятий и организаций всех форм собственности и объектов недвижимости города.
Переучету подвергнутся также линии электропередачи, связи, дорог, трубопроводы. Для выполнения данной работы сформирована специальная комиссия, состоящая из двух рабочих групп -  по земельным вопросам и по имущественным интересам.
В список из 53 предприятий и организаций, подлежащих проверке, попали 3 гаражных кооператива, несколько образовательных учреждений, а также такие известные в городе организации, как СМУП «Заднепровский продовольственный рынок», МУП «Горзеленхоз», СМУП «Горводоканал», МУП «Смоленсктеплосеть», ОАО «Жилищник», ОАО «Смоленск-Фармация» и другие.
Вопрос, который остаётся открытым, - где взять денег на инвентаризацию? Ведь предприятия платить явно откажутся, а городским бюджетом финансирование программы не предусмотрено. Но Владислав Халецкий всё равно уверен в необходимости мероприятия:
- Это нужно было сделать ещё вчера. Теперь, когда кризис уже наступил, выкроить деньги на инвентаризацию будет сложнее, но мы постараемся. Если мы не будем знать всё о своих делах, то как же с инвесторами разговаривать? Будет порядок внутри - придёт помощь снаружи.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянам помогли найти следы своих родных - солдат Великой Отечественной
сегодня, 19:34
130
22 июня в Смоленске состоялась памятная акция, приуроченная...
Память погибших в 1941-м году студентов, аспирантов и сотрудников МГУ почтили в Ельнинском районе
сегодня, 19:06
139
Губернатор Алексей Островский принял участие в митинге у памятника...
В каких городах Смоленской области пройдут «сплошные» проверки
сегодня, 17:43
544
В течение трех дней сотрудники ГИБДД будут проводить профила...
Чекулинская школа продолжит работать
сегодня, 17:31
207
Такое решение было единогласно принято 22 июня на заседании ...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 813