Среда, 24 января 2018 года

Погода -11..-13 С о

Как тринадцать троих ждали

Политика 12:00, 18 января 2006

Провал выборов председателя городского совета в Вязьме можно списать на пятницу, 13-е, или на последствия новогодних праздников. а можно и не списывать…

Солнечным утром 13 января депутаты представительного органа власти нового муниципального образования «Вяземское городское поселение» собрались на заседание с главным пунктом повестки дня: выборы председателя Совета депутатов. Значение этих выборов нельзя недооценить. В рамках Устава города за Советом закреплены серьезные полномочия по регулированию социальных и экономических процессов. Важность мероприятия понимали и первые лица города и района: на заседании присутствовали глава района И.Зуев и глава города В. Семейкин.

Выборы в Совет депутатов Вяземского городского поселения, прошедшие в сентябре прошлого года, отличались острой конкурентной борьбой. Есть среди депутатов и представители вяземского бизнеса, и местная интеллигенция. А еще есть в Вязьме крупное предприятие - машиностроительный завод, известное не только в области, но и за ее пределами. От него в городской Совет избрано несколько достойных людей. В пятницу, 13-го, в зале заседаний Вяземского горсовета почему-то не оказалось именно представителей машиностроительного завода. В результате выборы председателя в силу отсутствия кворума не состоялись.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области работает «горячая линия» по приему новых купюр
8 минут назад
Ее организовали работники регионального управления Роспотреб...
Налоговики приглашают смолян на публичные слушания
5 минут назад
Они пройдут 16 февраля в 14:00. Тема мероприятия – вопросы п...
В каких районах Смоленской области у животных выявили бешенство
31 минуту назад
В 2017-м заболевание бешенством было выявлено у 65 павших жи...
Смолянин, рискуя жизнью, выкатил из пылающего гаража автомобиль
52 минуты назад
Инцидент случился 23 января в Гагарине в гаражном кооператив...

Опрос

Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?


   Ответили: 589