Пятница, 20 октября 2017 года

Погода 2..4 С о

Анатолий Мишнев призвал смоленских единоросов к дисциплине

Политика 16:09, 02 сентября 2010
Состоялось заседание Смоленского регионального политсовета партии «Единая Россия». Один из вопросов был посвящен избирательной кампании в органы местного самоуправления 10 октября 2010 года. Наибольший интерес вызвал второй вопрос о выдвижении кандидатуры от партии «ЕР» на пост главы города Смоленска из состава депутатов Смоленского городского Совета IV созыва.
Произвело впечатление на собравшихся выступление председателя Смоленской областной Думы А.И. Мишнева, который сказал, что дисциплину в партии никто не отменял. Если решение принято на фракции, политсовете, президиуме большинством членов партии, то оно подлежит исполнению. «То, что мы на-блюдаем в течение полугода на сессиях горсовета, - продолжил Анатолий Ива-нович, - есть следствие разброда и шатания, это как метастазы. Те члены фракции в горсовете, которые не поддерживают решений партии, должны быть исключены из ее рядов. У нас в городе и области предостаточно работы, немало проблем, которые необходимо решать, а мы все не можем избрать главу Смоленска. Спрашиваю: когда дороги-то прокладывать? Ветхим жильем заниматься? И так далее. А начинать надо с дисциплины в своих рядах».
Кандидатура депутата, председателя Смоленского городского Совета А.Н. Данилюка была поддержана (кроме пяти воздержавшихся) политсоветом и президиумом регионального отделения партии.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Интернет попало видео, как в Смоленске из машины выбросили котенка
53 минуты назад
На видео видно, как животное выбросили из автомобиля на доро...
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
вчера, 22:05
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
Смоленская автоледи выехала на "встречку", чтобы купить воды
вчера, 20:23
Видео, где видно, что женщина нарушает ПДД в Соловьиной Роще...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 66