Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Героиновая автолавка в Смоленской области

Новости 10:27, 23 марта 2009
Наркополицейские Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области задержали продавца «белой смерти» более чем с 670 граммами героина.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в районе железнодорожного вокзала Смоленска сотрудники наркоконтроля пристально наблюдали за ранее не-однократно судимым за кражу, грабеж и насильственные сексуальные действия молодым человеком, похоже, находившимся под действием очередной дозы.
В момент сбыта 10 граммов героина, что считается крупной партией, его задержали. За этим последовал досмотр наемного автомобиля, служившего наркосбытчику своеобразной торговой базой.
В машине наркополицейских ожидал богатый улов - 657 граммов сильнодействующего наркотического вещества. И, как показали лабораторные исследования, героин оказался отменного качества. При наркосбытчике имелось 8 тысяч рублей, которые также были конфискованы. Подтвердились и подозрения о наркотическом опьянении торговца «дурью».
Вместе с задержанным в салоне авто находились двое его приятелей, тоже ранее судимых и нигде не работающих. На предмет их причастности к распространению наркотиков проводятся оперативно-следственные мероприятия. Как сообщили в пресс-службе УФСКН,  против задержанного наркоторговца возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ «Сбыт наркотиков в особо крупном размере. В отношении его избрана мера пресечения - содержание под стражей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Царский борт
сегодня, 16:44
«Яхта «Штандарт» и семья последнего российского императора» ...
В Смоленске состоится файт-шоу «Цитадель: ледовое побоище»
сегодня, 16:24
Оно пройдет во дворце спорта «Юбилейный» 8 декабря.
В Смоленске в траншее обнаружили тело мужчины
сегодня, 16:08
Причина его смерти будет установлена в ходе экспертизы.
Храм Святого Духа во Фленове планируют открыть для посетителей
сегодня, 15:43
Реставрационные работы в крупнейшем памятнике историко-культ...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 330