Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 16..18 С о

Героиновая автолавка в Смоленской области

Новости 10:27, 23 марта 2009
Наркополицейские Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области задержали продавца «белой смерти» более чем с 670 граммами героина.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в районе железнодорожного вокзала Смоленска сотрудники наркоконтроля пристально наблюдали за ранее не-однократно судимым за кражу, грабеж и насильственные сексуальные действия молодым человеком, похоже, находившимся под действием очередной дозы.
В момент сбыта 10 граммов героина, что считается крупной партией, его задержали. За этим последовал досмотр наемного автомобиля, служившего наркосбытчику своеобразной торговой базой.
В машине наркополицейских ожидал богатый улов - 657 граммов сильнодействующего наркотического вещества. И, как показали лабораторные исследования, героин оказался отменного качества. При наркосбытчике имелось 8 тысяч рублей, которые также были конфискованы. Подтвердились и подозрения о наркотическом опьянении торговца «дурью».
Вместе с задержанным в салоне авто находились двое его приятелей, тоже ранее судимых и нигде не работающих. На предмет их причастности к распространению наркотиков проводятся оперативно-следственные мероприятия. Как сообщили в пресс-службе УФСКН,  против задержанного наркоторговца возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ «Сбыт наркотиков в особо крупном размере. В отношении его избрана мера пресечения - содержание под стражей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области осудили банду торговцев оружием
8 минут назад
38
Трое жителей Вязьмы признаны виновными в совершении преступл...
В субботу в Смоленске ожидается до +21°C
17 минут назад
46
Вечером возможны кратковременные дожди.
В Смоленске образовалась пробка из-за ДТП на Пятницком путепроводе
33 минуты назад
172
Смоляне оказались в транспортной блокаде
39 минут назад
165
1300 деревенских жителей остались без связи с «большой земле...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 773