Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 9..11 С о

Смоленский «Дельфин» дал трещину

Новости 10:12, 04 марта 2009
На сессию Смоленского горсовета снова был вынесен вопрос о дополнительном финансировании «Дельфина». На устранение неполадок в чаше бассейна выделили еще около 3 миллионов рублей. 
На этот долгострой за последние восемь лет было истрачено порядка 39 млн. рублей. По сообщению пресс-службы горсовета, специалисты института НИПИКТ оснований и подземных сооружений имени Н.М. Герсеванова предложили устройство нового днища и стен из листовой стали или монолитного железобетона внутри существующей чаши при обеспечении монолитности старой и новой конструкций на существующем фундаменте.
Напомним, что около года назад бассейн был готов к эксплуатации. Но при возведении дома по соседству повредили ливневую канализацию, и подвальные помещения «Дельфина» стали подтапливаться. За этим последовала новая напасть - протекла  чаша объекта. Начальник управления муниципального строительства Вячеслав Мамонов заверил, что после утверждения изменений в адресную инвестиционную программу, а затем проведения аукциона весь производственный процесс займет не более двух месяцев.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В каких городах Смоленской области пройдут «сплошные» проверки
46 минут назад
109
В течение трех дней сотрудники ГИБДД будут проводить профила...
Чекулинская школа продолжит работать
59 минут назад
81
Такое решение было единогласно принято 22 июня на заседании ...
В Смоленске за 80 млн. рублей продают ресторан-клуб в ТЦ «Зебра»
сегодня, 17:23
165
Смолян приглашают на постановку «Битлз – значит любовь»
сегодня, 16:55
119
«Битлз - значит любовь» - так называется новая интригующая п...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 796