Вторник, 24 января 2017 года

Погода -9..-11 С о

Как «Жигули» оказались на дне реки?

Новости 12:00, 25 июля 2006

21 июля двое жителей Рудни, проходя вдоль реки, заметили плавающие в воде запаску от автомобиля и аптечку. Вернувшись в город и услышав об исчезновении несколько дней назад рыбаков вместе с машиной, они поделились своими наблюдениями с сотрудником РОВД.

Милиция как раз и разыскивала двоих рыбаков, не вернувшихся с промысла восемь дней назад, о чем сразу заявила супруга одного из них. Следствие быстро установило и разыскало одного из компании любителей рыбалки. Тот сообщил, что он и два его приятеля приехали к реке на красном автомобиле ВАЗ-2108, принадлежащем одному из рыбаков. Вечером на природе приняли по рюмке… Мужчина уснул, а проснувшись ночью, не обнаружил ни приятелей, ни автомобиля. Решив, что его бросили, он ушел домой пешком.

Как сообщает пресс-служба Центра гражданской защиты и пожарной безопасности, в указанном жителями Рудни месте водолазы-спасатели обнаружили на дне реки, в 6 - 7 метрах от берега, красный ВАЗ-2108. Когда машину с помощью лебедки вытащили на берег, в ее салоне оказались тела двоих мужчин, которых разыскивали. Один - житель Смоленска, 1979 года рождения, другой - Рудни, родившийся в 1982 году. Известно, что автомобиль ушел под воду с включенной передачей и ключом, находящимся в замке зажигания. Правоохранительные органы, которым предстоит выяснить, был ли это несчастный случай или события носят криминальный характер, проводят проверку.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
«Единая Россия» мобилизуется
8 минут назад
27
В Москве завершился XVI отчетно-выборный съезд партии «Едина...
В Смоленской области купить можно все: от ликероводочного «Потемкинского» до Дома книги
24 минуты назад
94
Десять самых необычных и дорогостоящих предложений - в шорт-...
В смоленских супермаркетах воровали бритвы
33 минуты назад
123
Житель соседнего региона совершил семь краж, причинив ущерб ...
Смолянина, забившего собутыльника разделочной доской, ждет суд
сегодня, 14:53
114
39-летнему жителю Смоленской области грозит до 15 лет колони...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 463