Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Пять лет сияния бриллиантов

Новости 12:00, 22 мая 2007

Ювелирный центр «Кристалл», с успехом продвигающий на российском и рынке стран СНГ всемирно известный ювелирный брэнд «Смоленские бриллианты», отметил пятилетний юбилей.

В этот день своим долгом поздравить смолян, создающих бессмертные шедевры, которые прославят Россию в веках, сочли губернатор Смоленской области Виктор Маслов, депутат Госдумы Сергей Антуфьев, Председатель Смоленской областной думы Анатолий Мишнев, глава администрации Смоленска Владислав Халецкий, председатель Смоленского горсовета Сергей Лебедев, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Ребрик и генеральный директор ОАО «ПО «Кристалл», президент Ассоциации «Смоленские бриллианты» Максим Шкадов.

В Смоленск приехало около 200 гостей из разных регионов нашей страны и дальнего зарубежья. В числе друзей и деловых партнеров «Смоленских бриллиантов» - знаменитый итальянский дизайнер Стефано Ричи, создавший совместно с искусствоведами Государственного Эрмитажа уникальную коллекцию «Эрмитаж», известный диамантер из Великобритании Милош Вайнер (компания господина Вайнера славится огранкой особо крупных бриллиантов фантазийных цветов), представители известной немецкой компании Karl Faller Хайке Фаллер и Конрад Хенн, а также российский кутюрье Игорь Чапурин и рок-звезда Николай Носков.

По мнению Виктора Маслова, «Ювелирный центр «Кристалл» является одним из самых перспективных предприятий области, создающих позитивный имидж Смоленщины не только в Центральном федеральном округе, но и в масштабах всей России».

Брэнд «Смоленские бриллианты» вызывает огромный интерес ценителей прекрасного и на Западе: Милош Вайнер признался, что был очарован блеском смоленских бриллиантов на крупнейшей ювелирной выставке в Базеле и с тех пор является партнером этой молодой и динамичной компании. «Ювелирный центр «Кристалл» ждет блестящее будущее!» - уверены Хайке Фаллер и Конрад Хенн.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
вчера, 20:16
708

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

Восьмилетний смолянин стал обладателем премии «Горячее сердце»
вчера, 22:22
293
28 мая Даниил Бахарев вытащил из воды тонущего трехлетнего м...
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
вчера, 17:35
551
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 790