Воскресенье, 24 сентября 2017 года

Погода 9..11 С о

Ни себе, ни людям

Новости 12:00, 23 мая 2007

На складах временного хранения в Катыни в багажниках конфискованных таможней частных автомобилей уже полгода находится 12 тонн мяса.

Жители Катыни вынуждены искать защиту от распространения зловония и других последствий такого хранения в службе спасения.

Пресс-служба Центра гражданской защиты и пожарной безопасности сообщает, что на складах авторемонтного завода в поселке Катынь, арендуемых таможенной фирмой «РОСТЕК-Смоленск», действительно мясо «хранится» в багажниках конфискованных автомобилей. Прошедшие полгода, в особенности после того как резко потеплело, от мяса идет такой запах, что местному населению стало нечем дышать, не говоря об угрозе распространения заразы. Все это имущество на данный момент принадлежит Смоленскому филиалу Российского федерального фонда имущества, который не принимает мер по утилизации испортившегося продукта. Смоленская таможня подала на фонд в суд. Его заседание ожидается 28 мая в Москве. Но уже на данный момент ситуация достигла критического уровня и требует разрешения.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО в гостях проиграл московскому «Велесу»
вчера, 21:02
151
Смоляне продлили серию матчей без побед.
Футболисты «Автодора» завоевали Кубок Смоленской области
вчера, 20:37
187
В субботу в финальном матче «дорожники» переигра...
В Смоленке прошел велопарад
вчера, 15:15
240
Велосипедисты стартовали от администрации Промышленного райо...

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 265