Среда, 29 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

Золотой гламур

Новости 12:00, 25 мая 2007

На прошлой неделе в клубе GOLD состоялось дефиле «Модные сезоны»

Здесь были продемонстрированы изысканные модели летней одежды столичных дизайнеров - постоянных участников Недели моды в Москве Юлии Синдревич, Ольги Шиловой и Анастасии Сергеевой, а также участника сезонных показов RFW Альфии Кодралеевой и автора проекта «Модные сезоны» Елены Чекризовой, чьи коллекции получили высокую оценку не только в нашей столице, но и в Париже. Показ получился на редкость стильным и гламурным: в театрализованной шоу-демонстрации приняли участие звезды модельного бизнеса Виталий Головкин, Олег Назаренко, Виталий Кутепов и Ринат Низаметдинов, придавшие дефиле особую атмосферу столичного шика и подиумной роскоши.

Открыл шоу поистине феерический показ новой коллекции Елены Чекризовой. В романтической «Неоконченной пьесе» ощущается знойное дыхание августовского полдня начала прошлого века, разбавленное свежей нотой легкого бриза, веющего с моря. Именно такое впечатление производят мягкий, комфортный лен и струящийся, полупрозрачный, невесомый шифон, безупречный в легко узнаваемых линиях «ретро».

Лето, жара... Праздник, который всегда с тобой! В подобных одеяниях мужчины выглядят мужественно, а женщины - как нельзя более женственно и изящно.

Коллекция выигрывает за счет аксессуаров из кожи - элегантных сумочек с фотопринтами (еще один тонкий намек на историческую подоплеку создания костюма!), объемных стильных саквояжей и чемоданов. А уж о том, насколько удобна весьма эргономичная кожаная обувь, и говорить не приходится - в ней ступаешь по траве и песку словно босиком!

«Безупречность в одежде, соответствие самым свежим тенденциям моды» - такими словами можно охарактеризовать стиль коллекций Анастасии Сергеевой и Ольги Шиловой (торговая марка Marmalade). Ольга Шилова смогла воплотить свою смелую мечту два года назад, познакомившись в Милане с Анастасией. Дизайнеры-единомышленники, не долго думая, рискнули создать собственное торговое представительство в Москве. И, как видно, не зря: смелые идеи Marmalade пришлись любителям «сладкого» pret-a-porter по вкусу! Коллекция Шиловой - Сергеевой, представленная на дефиле, была просто пропитана любовью к женщине и изобиловала изящными, очень милыми деталями, преображающими достаточно простой, но изысканный крой. В подобных эксклюзивных нарядах вы не останетесь незамеченной!

Не менее интересными и изысканными были эксцентричные одеяния известных московских модельеров Юлии Синдревич и Альфии Кодралеевой (торговая марка KATU), которые вряд ли оставят равнодушными смолянок, обладающих хорошим вкусом и предпочитающих индивидуальный стиль. Ведь все модели одежды и аксессуары, представленные на показе, вы сможете купить в салоне-магазине «Модные сезоны»!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленская область полностью обеспечивает себя картофелем и мясом
31 минуту назад
46
Об этом на брифинге сообщила начальник департамента по сельс...
Пьяный смолянин угрожал убить женщину, не пустившую его в гости
сегодня, 17:33
113
В отношении дебошира возбудили уголовное дело.
Тамара Максимчук: «Вопросы функционирования «Платона» решаемы в диалоге»
сегодня, 17:23
105
Депутат Смоленской областной Думы, член фракции «Единая Росс...
ЧЕЛОВЕК ЗА аБОРТОМ!
сегодня, 17:15
291
О чем смолянки говорят с психологом на предабортной консульт...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 244