Среда, 23 августа 2017 года

Погода 11..13 С о

Тараканы, на старт!

Новости 12:00, 05 июля 2007

Для того чтобы развлечь пресыщенную клубную публику, организаторы вечеринок используют все более нестандартные и неожиданные решения. Так, недавно в рамках серии drum’n’bass «пати» «Dan JAH Project» в одном из ночных клубов города прошли… тараканьи бега.

Тараканы в мероприятии участвовали самые настоящие - американские и африканские. Усища, проворные лапки, раскормленное брюшко - все при них. Каждому из насекомых организаторы выбрали «погонщика» из числа посетителей вечеринки. Таракашкам предстояло проделать нелегкий путь по специальному тоннелю из пластиковых бутылок. Самый проворный «бегун» попадал в следующий тур. «Погонщику» разрешалось всячески подбадривать «усатого друга». Но «болели» за насекомых всем клубом: тараканы быстро получили имена, и из толпы то и дело слышалось: «Вася, вперед!», «Миша, беги! Я на тебя двадцать рублей поставил!»

По итогам состязаний двух самых быстрых насекомых ждал финальный забег, а тараканы-«лузеры» сошлись в поединке за третье место. «Погонщику» таракана-победителя достался приз.

Будущее переживших стресс насекомых, кажется, благополучно. Одного таракана пожелал «усыновить» его «погонщик». Другого подарили гостье вечеринки, которая тут же отправилась домой откармливать нового друга овсяной кашей. С оставшимися «бегунами» тоже поступят гуманно - отдадут в Смоленский зооэкзотариум.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области на трассе М1 фура врезалась в полицейскую машину
44 минуты назад
144
В Смоленске орудуют мошенники, представляющиеся сотрудниками ЖЭУ
53 минуты назад
227
В Смоленской области объявлено штормовое предупреждение
сегодня, 15:42
319
24 августа в регионе ожидаются сильные дожди и ветер с порыв...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 261