Суббота, 25 февраля 2017 года

Погода -6..-8 С о

День знаний прошел спокойно

Новости 12:00, 01 сентября 2007

Накануне мы сообщали, что милиция тщательно готовилась к охране общественного порядка и безопасности проведения праздничных мероприятий 1 сентября. Бдительность правоохранительных органов дала свои результаты.

Как сообщил «РП» заместитель начальника УВД по Смоленской области, начальник милиции общественной безопасности Сергей Гудилин, День знаний в областном центре прошел спокойно, без происшествий. Правда, несмотря на рекомендации милиции ограничить продажу спиртного в центре Смоленска, некоторые несовершеннолетние все же умудрились отметить праздник «по-взрослому». За распитие спиртных напитков и появление в нетрезвом состоянии были задержаны 38 подростков и юношей. Некоторых пришлось доставлять в отделение детоксикации. Учащиеся школ в числе посетителей вытрезвителя не отметились, но в Ленинский РОВД «по пьяному делу» все же пришлось доставить 11 школяров.

Вечером, около 21 часа, на улице Марии Октябрьской четверо неизвестных отобрали мобильные телефоны у троих школьников. Но уйти далеко грабителям не удалось: по горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и группы немедленного реагирования УВД четверка преступников 1986 - 1988 годов рождения была задержана, а ворованное изъято. Против подозреваемых возбуждено уголовное дело, с них взята подписка о невыезде.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Куда сходить в выходные в Смоленске
вчера, 22:16
413
Февраль нерешительно уступает дорогу марту: снежные оковы по...
Две смолянки вышли в полуфинал конкурса «Краса Вселенной»
вчера, 20:34
667
Девушки продолжают борьбу за победу в престижном конкурсе.
Смолян, обворовывавших женщин в кафе, будут судить
вчера, 18:37
407
Потерпевшие на длительное время оставляли без присмотра свои...
Смолянин стал участником ДТП, в котором погиб человек
вчера, 17:49
956
Авария произошла 24 февраля в Ельце.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 265