Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Пугачева под вопросом?

Новости 12:00, 31 января 2008

17 февраля в Доме офицеров намечается грандиозное по губернским меркам событие: к нам едет Примадонна! Впрочем, выступление мегазвезды отечественного шоу-бизнеса пока остается под вопросом. Часть билетов до сих пор не раскуплена, поскольку удовольствие увидеть и услышать «вживую» Аллу Борисовну дорогого стоит. Самый дешевый билет на концерт легенды российской эстрады оценен в 2 500 рублей, и таких билетов в продаже уже нет. Самый дорогой - в 4 500 рублей, и как раз с их распространением и возникла загвоздка.

По-видимому, уж слишком зрители избалованы бесконечными телешоу с участием звезды номер один.

В Смоленске Примадонна проездом, сейчас певица гастролирует по городам Республики Беларусь. Впервые Примадонна дала концерт у нас в сентябре 2002 года, во время гастрольного тура по Золотому кольцу и Подмосковью. Тогда Алла Борисовна подарила смолянам незабываемое шоу, выложившись по полной программе. После концерта Пугачева не смогла подарить поклонникам своего творчества ни одной свободной минутки, сославшись на усталость и плотный гастрольный график. Однако все же чокнулась бокалом с губернатором Виктором Масловым, преподнесшим звезде огромный букет желтых роз. Но шампанского так и не пригубила... Алла Борисовна торопилась в подмосковный городок Красногорск, где выступила на следующий день в... местном Доме культуры. «Я счастлива, что сама могу выбирать залы для выступлений и наконец-то докатилась до Дворцов культуры, ведь люди живут не только в Москве», - призналась певица.

Факт остается фактом: многие звезды (что ни в коей мере не относится к Пугачевой) уже не могут собрать полный зал мест этак на тысячу. На днях на концерте Татьяны Булановой в драмтеатре, к сожалению, аншлага не было.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студенты Смоленской сельхозакадемии до сих пор мерзнут в аудиториях
17 минут назад
В редакцию «Рабочего пути» обратились возмущенные родители с...
На трассе М1 в Смоленской области начали устанавливать ограждения от животных
40 минут назад
Сетчатую конструкцию монтируют на участке трассы между Вязьм...
В Смоленске задержали 56-летнюю наркоторговку
50 минут назад
Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.