Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -8..-10 С о

Блондинки в шоколаде, брюнетки в мармеладе...

Новости 12:00, 15 апреля 2008

В четверг в «Губернском» состоялась последняя генеральная репетиция самого престижного проекта года - фестиваля-конкурса «Магия красоты и таланта». 25 полуфиналисток шоу с азартом выбивали высоченными каблуками дробь в фойе культурного центра, с явным удовольствием демонстрируя членам жюри свои прелести и умение ходить «как модель».

Не опережая события, можно сказать одно: как минимум у десяти из них есть очень хорошие перспективы, а значит, и возможность победить в поощрительных конкурсных номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Улыбка», «Мисс Экзотика». Например, многие члены жюри прочат в «Мисс Улыбку» обаятельную студентку СмолГУ, белокурую Анну Лебедеву. А потрясающе красивой брюнетке Саше Борисовой, прячущей лицо за длиннющей челкой дикарки, которую умоляли, как Гюльчатай, «открыть личико», пророчат титул «Мисс Шарм». И у Кати Чиркиной есть свой счастливый шанс - внешность девушки отметили партнеры проекта - специалисты модельного агентства «Пойнт» (Москва). Если, конечно, Катюша перестанет стесняться и робеть и бесстрашно отдастся в умелые руки стилистов, она может претендовать на многое!

Возможно, в номинации «Мисс Экзотика» победит обладательница необыкновенно яркой внешности Александра Лысенкова. Возможно все! И все зависит лишь от самих девушек, самые лучшие из них пройдут стажировку в модельном агентстве «Пойнт». И, как знать, пополнят армию столичных моделей. Но требования судейской коллегии к девушкам очень высоки, и чтобы стать лучшей, отвоевать «модельный» ряд главных номинаций и подтвердить статус «Модели года», им придется в прямом смысле слова совершить невозможное. Но мы-то знаем, что невозможное - возможно! Кстати, редакция газеты «Рабочий путь» уже сделала свой выбор в пользу одной из участниц конкурса. Пока можем сказать одно: «блондинки в шоколаде» надоели, поэтому мы выбираем брюнеток!

Остается добавить, что финал конкурса «Магия красоты и таланта» состоится 19 апреля в 19.00 в КЦ «Губернский». Не пропустите самое яркое шоу года!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
371

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
вчера, 20:32
800

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
вчера, 17:42
225
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
вчера, 17:32
203
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 375