Пятница, 23 февраля 2018 года

Погода -16..-18 С о

Смоленские сенаторы: "Россия вводит войска не для войны, а для защиты своих граждан"

Новости 21:34, 01 марта 2014
Сегодня Совет Федерации РФ одобрил решение Владимира Путина об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации там обстановки. Войска будут направлены в братскую республику для защиты интересов граждан России. Свою позицию по голосованию "Рабочему пути" высказали сенаторы от Смоленской области: Анатолий Мишнев и Людмила Козлова.
alt
 
Анатолий Мишнев: "Мы обязаны защитить наших сограждан"
- Я полностью поддерживаю это решение руководства нашей страны. Спасибо президенту Владимиру Путину. Уверен в том, что мы обязаны сейчас защищать своих сограждан в Крыму, где более половины населения - русские. И есть реальная угроза их жизни. Мне очень жаль, что Янукович и Азаров пошли на поводу у Запада и поставили Украину в нынешнее положение. Подчеркну, мы не идем воевать, мы идем защищать.
alt
 
Людмила Козлова: "Испытываю большое сожаление по поводу событий в Киеве"
- Мое мнение - разрешение на ввод войск нужно было дать гораздо раньше! И поэтому сейчас я поддерживаю это решение Владимира Путина. Мы не имеем права бросать наших людей в беде. Мне очень жаль, что сейчас в Украине происходят столь опасные события - силовой переворот, убийства, притеснения по разным признакам: национальности, вероисповеданию и пр. Я очень переживаю за украинский народ, у меня есть знакомые в Киеве, я сегодня написала им, что если есть необходимость, они могут приехать в Смоленск. Я их приму у себя и окажу любую поддержку. Мне больно за бездеятельность Януковича, как президента Украины. Сейчас стало ясно, что он из себя представляет. Мне жаль ребят из "Беркута", которые были вынуждены страдать за такого президента. И они страдают по сей день. Новое правительство Украины я не признаю, оно нелегитимное. Я испытываю большое сожаление по поводу событий в Киеве. 


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошла военно-историческая реконструкция «Шел 4-й год войны…»
сегодня, 13:50
Реконструкция прошла на площадке возле заброшенных домов на ...
22-летняя смолянка избила и ограбила собутыльницу, отказавшуюся покупать спиртное
сегодня, 13:10
   Франц Клинцевич: Служба в армии - ежедневный драйв
сегодня, 14:20
Франц Адамович Клинцевич, член Совета Федерации Федерального...
Сергей Неверов: Армейские письма храним до сих пор
сегодня, 12:45
Заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверо...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 245