Воскресенье, 25 февраля 2018 года

Погода -20..-22 С о

В Смоленске завершено расследование уголовного дела о халатности при строительстве набережной

Новости 13:31, 05 февраля 2014

В Смоленске завершено расследование уголовного дела о халатности при строительстве набережнойКак сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева, расследование уголовного дела в отношении бывшего исполняющего обязанности директора областного государственного казенного учреждения «Управление капитального строительства Смоленской области» Николая Владимирова завершено. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

- Следствие считает, что в ходе строительства набережной были приняты и оплачены работы по погружению более 560 мостовых свай иных типов и более дешевых марок, чем указано в начальной проектной документации, - подчеркнула Наталья Зуева. - В результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей руководителем Управления капитального строительства Смоленской области были необоснованно перечислены денежные средства подрядчику - ООО "Аэротехстрой" и областному бюджету причинен ущерб на сумму свыше 6 миллионов рублей.
4 февраля обвиняемый вместе со своим адвокатом приступил к ознакомлению с материалами дела. В последующем уголовное дело будет направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.



Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО выиграл у клуба белорусской высшей лиги
22 минуты назад
24 февраля «Центр развития футбола Смоленской области» в сто...
В Смоленске из-за перевернувшегося прицепа перекрыто движение по улице
41 минуту назад
А также образовался затор в районе улиц 2-й Верхний Волок и ...
Смолянин получил по лицу стамеской
сегодня, 15:30
Двое жителей Кардымовского района подрались на рынке.
В Смоленской области объединят зубров
сегодня, 15:00
В Поозерьсобираются создать стадо из двух десятков вольножив...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 325