Вторник, 27 июня 2017 года

Погода 14..16 С о

Смоленская АЭС прошла проверку Росстандарта

Новости 17:27, 01 сентября 2014
Смоленская АЭС прошла проверку Росстандарта

Инспекция Росстандарта по Смоленской области с 19 по 27 августа провела плановую проверку на Смоленской АЭС. Предметом контроля стало соблюдение атомной станцией требований государственных стандартов к измерениям, единицам величин, эталонам, стандартным образцам и средствам измерений.

- Мне понравилась высокая организация производства и взаимопонимание в коллективе, - прокомментировал итоги проверки начальник территориального отдела инспекции по Смоленской области Росстандарта Станислав Ковалёв. - В работе атомной станции по метрологическому обеспечению выполняются все требования, касающиеся средств измерений и методик по их применению. Применяемые единицы величин соответствуют нормативным требованиям и стандартам.
По словам начальника отдела метрологии Смоленской АЭС Людмилы Беляевой, хорошие результаты проверки достигнуты благодаря повседневной слаженной работе персонала подразделения.
- Мы постоянно совершенствуемся, читаем новую литературу, идем в ногу со временем, со всеми нормативными документами и требуем от других цехов и отделов четкого соблюдения всех метрологических норм и правил, - подчеркнула Людмила Яковлевна.

Оценить новость
Рейтинг 5 из 5 (1 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель легковушки сбил ребенка в коляске
вчера, 21:24
1359
ДТП произошло на парковке ТЦ "Макси".
Памятник Владимиру Мономаху в Смоленске установят к летнему визиту Патриарха Кирилла
вчера, 21:00
323

Об этом сообщается на официальном сайте Смоленской митрополии....

36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
вчера, 17:48
332
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
вчера, 17:34
586
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1047