Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -5..-7 С о

Смоленская АЭС прошла проверку Росстандарта

Новости 17:27, 01 сентября 2014
Смоленская АЭС прошла проверку Росстандарта

Инспекция Росстандарта по Смоленской области с 19 по 27 августа провела плановую проверку на Смоленской АЭС. Предметом контроля стало соблюдение атомной станцией требований государственных стандартов к измерениям, единицам величин, эталонам, стандартным образцам и средствам измерений.

- Мне понравилась высокая организация производства и взаимопонимание в коллективе, - прокомментировал итоги проверки начальник территориального отдела инспекции по Смоленской области Росстандарта Станислав Ковалёв. - В работе атомной станции по метрологическому обеспечению выполняются все требования, касающиеся средств измерений и методик по их применению. Применяемые единицы величин соответствуют нормативным требованиям и стандартам.
По словам начальника отдела метрологии Смоленской АЭС Людмилы Беляевой, хорошие результаты проверки достигнуты благодаря повседневной слаженной работе персонала подразделения.
- Мы постоянно совершенствуемся, читаем новую литературу, идем в ногу со временем, со всеми нормативными документами и требуем от других цехов и отделов четкого соблюдения всех метрологических норм и правил, - подчеркнула Людмила Яковлевна.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»
вчера, 21:14
В ходе партийного мероприятия были подведены итоги работы См...
Смоленский «Автодор» дома проиграл «Синаре»
вчера, 21:11
В первом матче четвертьфинального противостояния Кубка Росси...
Какие регионы стали лидерами по числу шизофреников
вчера, 20:46
Специалисты Национального медицинского исследовательского це...
В Смоленске ограничат движение транспорта по улице Памфилова
вчера, 19:59
В течение трех дней движение будет ограничено.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 692