Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Александр Михайлов: «Таврида» оставила самые положительные впечатления»

Новости 10:51, 27 августа 2014
 Александр Михайлов: «Таврида» оставила самые положительные впечатления»

Смолянин Александр Михайлов поделился своим опытом участия в молодежном слете.
На минувшей неделе завершил свою работу проходивший в Крыму международный молодежный историко-патриотический слет «Таврида». В числе делегатов от Смоленщины на этом крупнейшем форуме выступил Александр Михайлов - член регионального штаба ОНФ в Смоленской области и главный специалист по охране окружающей среды ГУП «Литейно-прокатный завод». Напомним, слет «Таврида», организованный в Крыму Общероссийским народным фронтом совместно с Федеральным агентством по делам молодежи и общественной организацией «Опора России», проходил с 10 по 20 августа. В нем приняли участие около 1,7 тысячи человек.

Участники форума каждый день встречались с депутатами Госдумы, министрами, политологами, известными артистами и спортсменами, все вместе обсуждали актуальные для всей страны вопросы, предлагали свои пути решения проблем.
«Запомнился отдельный день слета, посвященный культуре (его главным ведущим стал министр Владимир Мединский) и ежедневная активность ОНФ, - пояснил смолянин. - В числе гостей, встречи с которыми мне очень понравились, я выделю ведущего Сергея Доренко, режиссеров Станислава Говорухина и Никиту Михалкова, космонавта-рекордсмена Сергея Крикалёва, уполномоченного по защите прав предпринимателей в России Бориса Титова. Живое общение и дискуссии по разным направлениям проходили в открытом формате; коллективы практически всех регионов провели собственные презентации на самый широкий круг близких и понятных тем. Понравилось также, что программа всего форума была составлена очень четко, без накладок, включал в себя экскурсии по Крыму и Севастополю, и каждый день завершался разнообразными культурными мероприятиями». Как заверили учредители, форум станет ежегодным, и его программа будет и впредь ориентирована на творческую молодежь. Александр Михайлов выразил уверенность, что если ему представится такая возможность, он вновь посетит «Тавриду».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
вчера, 20:16
707

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

Восьмилетний смолянин стал обладателем премии «Горячее сердце»
вчера, 22:22
293
28 мая Даниил Бахарев вытащил из воды тонущего трехлетнего м...
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
вчера, 17:35
551
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 790