Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

Жителю Рославля грозит тюремный срок за хранение героина в крупном размере

Новости 10:18, 25 августа 2014

В ходе проведённого комплекса оперативно-разыскных мероприятий задержан рославльчанин, у которого сыщики обнаружили наркотики в крупном размере.
Автомобиль, где находился подозреваемый, был остановлен инспекторами ДПС на 281 километре автотрассы «Москва - Бобруйск». При досмотре в кармане брюк у жителя Рославля оперативники обнаружили свёрток из фольги, в котором находилось порошкообразное вещество бежевого цвета, что это такое - мужчина пояснить не смог. Экспертиза показала, что изъятое у него вещество - героин, и вес свертка попадает под категорию "крупный размер" (какой именно вес - пресс-служба УМВД не уточнила).
По этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч.2 ст.228 УК РФ - незаконное хранение и перевозка наркотических средств и психотропных веществ, совершённое в крупном размере. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В настоящее время рославльчанин задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленск. Топ новостей за 12 декабря
2 минуты назад
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 887