Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

В Смоленской области будут судить экс-полицейского из Москвы

Новости 13:23, 18 августа 2014
Бывшего командира роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО г. Москвы обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
23 ноября 2012 года около 1:30 на 171 км трассе «М-1» в Гагаринском районе Смоленской области сотрудник полиции, управляя автомобилем «TOYOTA LAND CRUISER 200», совершил столкновение с автопоездом МАН, перевозившем дизельное топливо. В результате ДТП два пассажира легковушки погибли на месте.
- Сотрудник полиции свою вину не признал, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Смоленской области. - В ходе следствия были проведены молекулярно - генетические судебные экспертизы, судебно-медицинские экспертизы, назначена и проведена судебная автотехническая экспертиза, допрошены свидетели, проведен следственный эксперимент, произведен большой объем следственных действий, в том числе и на территории других субъектов Российской Федерации.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...
Алексей Кудлай: «Матч с «Политехом» нам полностью не удался»
вчера, 22:17
Главный тренер смоленского «Автодора» прокоммент...
В Смоленске на Рославльском шоссе случилось жесткое ДТП
вчера, 19:29
Авария произошла в субботу, 21 октября, на Рославльском шосс...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 258