Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 16..18 С о

В Смоленской области будут судить экс-полицейского из Москвы

Новости 13:23, 18 августа 2014
Бывшего командира роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО г. Москвы обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
23 ноября 2012 года около 1:30 на 171 км трассе «М-1» в Гагаринском районе Смоленской области сотрудник полиции, управляя автомобилем «TOYOTA LAND CRUISER 200», совершил столкновение с автопоездом МАН, перевозившем дизельное топливо. В результате ДТП два пассажира легковушки погибли на месте.
- Сотрудник полиции свою вину не признал, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Смоленской области. - В ходе следствия были проведены молекулярно - генетические судебные экспертизы, судебно-медицинские экспертизы, назначена и проведена судебная автотехническая экспертиза, допрошены свидетели, проведен следственный эксперимент, произведен большой объем следственных действий, в том числе и на территории других субъектов Российской Федерации.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленску добавят денег на ремонт дорог из региональной казны
10 минут назад
28

Губернатор Алексей Островский провел очередное рабочее совещание...

Студент смоленского училища выиграл «золото» на турнире серии «Большого шлема» по дзюдо
сегодня, 17:30
85
Смоляне сдали полиции пьяного водителя
сегодня, 17:13
246
Как оказалось, 57-летний мужчина не в первый раз садится за ...