Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Многодетной маме нужна помощь

Новости 17:03, 27 мая 2014
Двухэтажному дому, в котором проживает Ольга Анисимова из деревни Мазальцево с тремя детками, требуется капитальный ремонт.
«Ольга Андреевна - одинокая мама. У нее трое несовершеннолетних детей - две девочки и мальчик, - рассказали корреспонденту «РП» в отделе социального служения и церковной благотворительности Смоленской епархии. - Несмотря на то, что ее сын - инвалид с детства по сердечному заболеванию, пенсию по инвалидности в размере 8 тысяч рублей он не получает. Работа по повторному оформлению инвалидности уже началась».
Дом, в котором проживает семья, построен в 1969 году. Однако жить в нем невозможно - там отсутствует система канализации, водоснабжение, а ближайшая колонка находится за 500 метров от дома. Более того, кровля здания постоянно протекает, что создает постоянную угрозу затопления и повреждения электропроводки. А это потенциально может стать причиной пожара. Также в доме, где живет семья Анисимовых отсутствуют батареи центрального отопления. Согревает Ольга Андреевна помещение печью, которая также требует капитального ремонта.
Ольга Анисимова работает санитаром в Жуковском психоневрологическом интернате. Однако на зарплату в 8 тысяч рублей ей не решить все проблемы самой.
Узнать, как помочь семье, можно в отделе социального служения и церковной благотворительности Смоленской епархии, позвонив по телефонам: 33-04-08, 67-97-77, +7-910-785-97-77.
Подготовила Юлия СОБОЛЕВА.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области ожидаются снег с дождем и сильный ветер
35 минут назад
151
Синоптики предупреждают смолян о неблагоприятных погодных ус...
Центр Смоленска оцеплен
46 минут назад
1368
На территорию рядом с мэрией стянули спецслужбы и МЧС.
В мэрии Смоленска прокомментировали демонтаж вывески со здания сетевого магазина
сегодня, 12:24
295
Демонтаж информационных конструкций осуществляется силами ад...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 711