Четверг, 21 сентября 2017 года

Погода 9..11 С о

Сдачу ФОКа на улице Черняховского в Смоленске снова отложили

Новости 15:20, 28 марта 2014
Сдачу ФОКа на улице Черняховского в Смоленске снова отложили
Физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Черняховского в Смоленске из-за позднего поступления федеральных денег сдать к марту не успели. При самом оптимистичном раскладе спортивное сооружение примет первых посетителей через три-четыре месяца.
- Визуально ФОК готов на 80 процентов. Как только деньги поступят, строительная жизнь на площадке оживет. Рабочим нужно будет довести до ума помещения второго функционального блока: тренажерный зал, конференц-зал, боулинг и игровую комнату для детей, а также лыжную базу, относящуюся к первому блоку, - рассказал «РП» директор «Юбилейного» Александр Колумб.
Благо, что самые просторные помещения ФОКа уже достроены - ледовая арена и универсальный игровой зал. Последний, как и ожидалось, станет новым домом для волейбольного клуба «СГАФК-Феникс».
Александр Викторович отметил, что он, как и все смоляне - любители здорового образа жизни, «с нетерпением ждет того момента, когда спортсооружение начнет работать».
Напомним, вплоть до июня прошлого года заказчик (ОГКУ «Управление капитального строительства Смоленской области») вносил коррективы в проект «Юбилейного». Строители воплотить их в реальность за считанные недели до юбилея Смоленска не успевали. Сначала сроком сдачи ФОКа они называли конец 2013 года, а затем перенесли на март 2014-го.
Автор: Андрей Петухов.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Мошенники шлют смолянам сообщения с номера 9ОО
вчера, 21:28
1443

Пример такого мошеннического смс-сообщения появился в группе...

В Рославльском районе при столкновении легковушек пострадали два человека
вчера, 17:40
382
Утром 20 сентября на 4 км дороги "Рославль-Ельня" ...
78-летний смолянин найден блуждающим по лесу
вчера, 22:15
108

20 сентября работники поисково-спасательного отряда г. Гагарин...

Опрос

Как вы отмечаете День города Смоленска?


   Ответили: 737