Понедельник, 16 января 2017 года

Погода -8..-10 С о

Смоленский «Днепр» победил светлогорский «Химик»

Новости 17:45, 18 марта 2014

Днепр18 марта смоленский «Днепр» провел заключительный контрольный матч в ходе учебно-тренировочного сбора в Белоруссии. Соперником смолян был футбольный клуб «Химик» (Светлогорск), выступающий в первой лиге чемпионата Белоруссии.
Стартовый состав «Днепра»: Семенов, Баннов, Казаков, Рыховский, Прокопенко, Цимбал, Давыдов (кап), Коротаев, Петрусев, Прудников, Семин.
С первых же минут встречи на футбольном поле доминировали смоляне. Они создали до перерыва немало острых моментов у ворот «Химика». Свой игровой перевес «Днепр» реализовал на 35-й минуте - Владимир Семин открыл счет.
По ходу второго тайма в составе смоленской команды было произведено одиннадцать замен, в игре приняли участие все футболисты, находящиеся на сборе. Несмотря на замены, «Днепр» по-прежнему переигрывал соперника, но забить нашим футболистам больше не удалось. Игра завершилась победой смолян - 1:0.
Комментарий главного тренера «Днепра» Сергея Гунько:
- Мы завершили сбор на мажорной ноте. Обычно последние матчи на сборах бывают непростыми, поскольку у футболистов накапливается психологическая усталость. Но в данном случае от игры позитивные впечатления, команда хорошо смотрелась и в первом тайме, и после перерыва. Важно и то, что обошлось без травм.
Этот матч стал завершающим аккордом учебно-тренировочного сбора «Днепра» в Белоруссии. После игры смоленская команда отправилась в родной город.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Три тысячи смоленских школьников получат фликеры
7 минут назад
16
На одном из заседаний членов администрации Смоленской област...
ЦРФСО сохранит костяк
16 минут назад
35
В зимнее трансферное окно смоленская футбольная команда избе...
Видео ДТП на улице Румняцева попало в сеть
15 минут назад
105
В интернет попало видео дорожно-транспортного происшествия, ...
«Черные риелторы» взяли в рабство более 30 москвичей и смолян
42 минуты назад
257
Злоумышленники продавали квартиры своих жертв, и их самих де...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 22