Четверг, 19 января 2017 года

Погода -2..-4 С о

Смоленский коммунист не намерен извиняться перед администрацией области

Новости 14:11, 01 марта 2014
ЖучковПервый секретарь смоленского обкома КПРФ Валерий Кузнецов сообщил "Рабочему пути", что депутат облдумы, член фракции КПРФ Леонид Жучков намерен найти подтверждение словам, что в региональной отчетности по сельскому хозяйству "есть приписки".
Напомним, 27 февраля на очередном заседании Смоленской областной Думы народные избранники обсуждали вопрос ликвидации сельхозуправлений в муниципалитетах области. В ходе заседания коммунист Леонид Жучков в своей речи заметил, что этот шаг преждевременный.
- Ситуация в сельском хозяйстве и так сложная, а если убрать приписки... Поэтому нужно заставить работать эти сельхозуправления в правильном русле, а не сокращать их, - отметил Леонид Жучков.
Губернатор Смоленской области Алексей Островский  в ответ попросил не заниматься политиканством. И продолжил, сказав, что с первых дней работы в должности главы субъекта он запретил чиновникам увеличивать показатели АПК на бумаге.
"Да, субъект потерял в имиджевом плане - теперь наши отчеты не столь радужные, как были при прошлой администрации. Зато мы видим реальную картину" - продолжил г-н Островский.
Он посоветовал Леониду Жучкову либо доказать свои слова конкретными фактами: "И тогда я этого чиновника выгоню с позором из администрации", либо на следующем заседании Думы принести извинения сотрудникам администрации области за некорректное высказывание.
"Мы не понимаем, почему так взъелся на эту фразу губернатор", - подчеркнули в смоленском обкоме КПРФ. "Ведь приписки могут быть в муниципалитетах. Как нам известно, Леонид Жучков намерен доказать свои слова примерами". 
До самого Леонида Карповича дозвониться пока не удалось.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В смоленской школе откроют класс пожарно-спасательного профиля
11 минут назад
20
Он появится на базе школы №28 с 1 сентября 2017 года.
В ДТП в Смоленской области погибли три человека
26 минут назад
230
Смолянин, задолжавший по кредитам, лишился имущества
сегодня, 12:21
200
Долг мужчины составлял более семи миллионам рублей.
Больше 13 тысяч смолян приняли участие в торжествах, посвященных Крещению Господню
сегодня, 11:56
230
В Смоленской области прошло 93 праздничных мероприятия.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 401