Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

В Смоленске прошел конкурс красоты «New Models Face»

Новости 13:12, 27 февраля 2014

 

В Смоленске прошел конкурс красоты «New Models Face»

 

Главный титул «Модель года» и корона достались 20-летней Ксении Баребиной.
Уже 15 лет Смоленск выбирает свою «Мисс». При этом внимание к этому процессу со стороны горожан не уступает интересу к политическим событиям. Ведь какие бы перемены не происходили, вечные ценности - красота и вера в лучшее. Это то, что согревает наши сердца, поддерживает и вдохновляет.
При этом, согласитесь, не умея держать кисть в руках, не сможешь написать картину. Модельное агентство «Galla Models» и его бессменный руководитель Галина Тихонова прекрасно это знают. Поэтому на подготовку к заключительному этапу конкурса было потрачено полгода. Прежде чем дойти до финала, претендентки преодолели жесткий отбор. В итоге за звания «Модель года», «Мисс Fashion», «Самое красивое лицо года» и номинации «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Фото», «Мисс Грация», «Мисс Очарование», «Мисс Талант» и т.д. боролась 21 девушка. А их внешние данные и умение дефилировать оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители московской и смоленской fashion-индустрии.
Традиционно конкурс прошел в формате показа мод. Девушки демонстрировали повседневную, вечернюю, дизайнерскую одежду, свадебные платья. Не обошлось без дефиле в нижнем белье, в момент которого у мужской половины зрителей, наверняка, участился пульс.

 

В Смоленске прошел конкурс красоты «New Models Face»


И вот региональный конкурс красоты завершен. Больше трех часов продолжалось феерическое шоу и его главная интрига - кто станет обладательницей титула «Модель года» - сохранилась до конца.
А теперь внимание! Звание «Мисс зрительских симпатий» получила Светлана Игнашина. «Самое красивое лицо года» - Анастасия Жолобова. Титул «Мисс Fashion» разделили Екатерина Дьяченко и Наталья Костерева. А кто королева? Знакомьтесь: Ксения Баребина.
- Я студентка Смоленского института экономики, - рассказала Ксения. - Моя будущая специальность «управление малым бизнесом». Впрочем, учеба не мешает мне надеяться на успешную карьеру модели. В агентство я пришла в ноябре прошлого года. Так что это мой первый значимый успех. На кого я хотела бы быть похожа? На Ирину Шейк. Считаю, что на эту девушку надо равняться. В преддверии 8 Марта советую всем женщинам вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, ходить в салоны красоты. Тогда вам покорятся любые подиумы!

 

 

В Смоленске прошел конкурс красоты «New Models Face»

Жаль, конечно, что конкурс позади. Дни занятий и репетиций, съемок и примерок, дни, когда опускались руки, дни, когда хотелось прыгать до потолка от радости, прошли. Но это не страшно. Ведь теперь у девушек есть пропуск в лучшие модельные агентства Москвы и, как знать, может быть и на мировой подиум...
Автор: Ольга ГРАДОВА.
Фото: Михаил НИКОЛАЕНКОВ.

 



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области после удара «лоб в лоб» двух иномарок пострадала автоледи
сегодня, 11:13
Дорожный инцидент произошел 15 декабря в Дорогобуже на улице...
"Мчит по "встречке" на таран": в Сеть выложили видео опасной езды в Смоленске
сегодня, 10:27
Инцидент, который едва не спровоцировал ДТП, произошел 15 де...
Какие управляющие компании Смоленска могут стать «бездомными»
сегодня, 00:12
Те, которые не убирают дворы от снега и наледи, не расчищают...
Смолянин пострадал в перестрелке в Тверской области
сегодня, 09:20
Во время пьяной пальбы погиб человек.12 декабря в Торжке аре...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1205