Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Франц Клинцевич назвал опрос «Дождя» провокацией

Новости 13:42, 27 января 2014

Франц Клинцевич назвал опрос «Дождя» провокациейЧлен Президиума Генсовета «Единой России», заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич, считает провокацией опрос, проведенный телеканалом «Дождь», - сообщает сайт ER.ru  
«Дождь» устроил среди своих телезрителей опрос, на тему: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».
«Сама постановка такого вопроса, как и опрос на телеканале Дождь накануне 70-й годовщины освобождения Ленинграда от блокады мне кажется явной провокацией и безнравственным поступком, - сказал Клинцевич. - Я возмущён и обескуражен подобной формулировкой вопроса. Подобные рассуждения, мягко говоря, не очень компетентны и не очень умны».
Депутат и председатель Центрального совета сторонников Партии, который в настоящий момент находится на торжественных мероприятиях в Санкт-Петербурге, абсолютно убеждён, что сдача Ленинграда была бы точно таким же крахом и трагедией, как, например, сдача Москвы.
«Да, возможно, сдача Ленинграда привела бы к сохранению жизней людей, хотя это ещё не факт и не очевидность. Но то, что на карте мира не существовало бы нашей страны, то, что мы жили бы в рабстве и то, что мы были бы людьми пятого сорта - в этом у меня никаких сомнений нет», - резюмировал парламентарий.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области водитель «ВАЗа» после ДТП сбежал, бросив пострадавшего пассажира
4 минуты назад
11
Райцентр Смоленской области останется без воды
16 минут назад
67
В Вязьме будут проводить ремонтные работы на водозаборе и си...
Мэр Смоленска недоволен обликом островков безопасности на улице Кирова
33 минуты назад
100
Градоначальник Владимир Соваренко выразил недовольство высот...
Смоленские чиновники обнаружили, что маршрут №40 не соблюдал график движения
48 минут назад
132
Об этом на еженедельной планерке в мэрии рассказал глава ком...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 968