Вторник, 25 апреля 2017 года

Погода 0..-2 С о

Только после возбуждения уголовного дела смолянка оплатила долг по алиментам

Новости 14:02, 10 января 2014

C 2012 года в Заднепровском районном отдел судебных приставов города Смоленска находился исполнительный документ о взыскании с матери алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

В добровольном порядке исполнять решение суда смолянка не хотела. Больше года женщина уклонялась от уплаты алиментов. Так как ребенок проживает с отцом, она считала, что и содержать его должен отец. Не помогали ни встречи с судебными приставами - исполнителями, ни предупреждения об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. У безответственной матери образовалась задолженность в размере 64500 рублей.
- Женщина официально нигде не работала, не имела стабильного дохода, имущество, на которое можно было бы обратить взыскание, также отсутствовало, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Смоленской области. - Когда стало понятно, что ресурс мер принудительного взыскания на смолянку исчерпан, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ. Осознав все последствия привлечения к уголовной ответственности, в процессе расследования дела, женщина погасила имеющуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» уступил «Ямалу» в полуфинальном матче Высшей лиги
вчера, 21:04
246
Полуфинальная встреча финального этапа Высшей лиги завершила...
Студент смоленского училища олимпийского резерва стал бронзовым призером чемпионата Европы по дзюдо
вчера, 17:30
175
До Смоленска на поезде можно будет доехать дешевле
вчера, 22:30
220

АО "ФПК" проводит акцию по распродаже билетов «Удачный...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 471