Пятница, 28 апреля 2017 года

Погода 17..19 С о

Андрей Борисов: "Еще недавно не ожидал таких карьерных перемен"

Новости 09:15, 09 декабря 2013

БорисовДекабрь 2013 станет поворотным месяцем для многих чиновников, муниципальных служащих и простых смолян. Губернатор Алексей Островский затеял большую встряску аппарата в обладминистрации. Его примеру последовали руководители города. Как ранее неоднократно заявлялось, Смоленщина находится в тройке лидеров по численности чиновников. При этом их загруженность работой не всегда очевидна. Глава региона не раз подчеркивал - аппарат гос и муниципальных служащих раздут и порой работает неэффективно. Поэтому он решил произвести изменения в штатном расписании обладминистрации и перераспределил обязанности между структурными подразделениями. Также изменения коснулись и сфер ответственности его заместителей. На этой неделе ожидается публикация новой структуры администрации региона. Но сейчас же область и город обсуждают другое кадровое решение руководителя субъекта. В городскую администрацию делегирован соратник по ЛДПР Алексея Островского, до недавнего времени работавший на должности начальника департамента Смоленской области по осуществлению контроля, обеспечению деятельности мировых судей и взаимодействия с административными органами Андрей Борисов. По информации "РП" - на пост первого заместителя главы администрации Смоленска.
"Рабочий путь" связался с г-ном Борисовым:
Андрей Александрович, вас уже можно поздравлять с новым назначением?  
- Я пока распоряжения не видел!
Как нам известно, сотрудники горадминистрации еще в пятницу вносили вас в список для поздравлений с Новым годом как первого заместителя Николая Алашеева...
- Возможно (смеется). Для меня такой поворот событий не был ожидаемым. Поэтому если меня сегодня представят на планерке в качестве первого заместителя - начнется новый этап в моей жизни.
Вам уже известно, какую сферу вы будете курировать? Обычно первый зам берет на себя экономику...
- Мне сейчас важно заново вникнуть в  структуру горадминистрации. Узнать необходимые для работы детали. Мне уже известно, что некоторые заместители перегружены обязанностями, а другие наоборот. Конечно, будем это менять. Революций не будет. Но предстоит хорошенько потрудиться.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Алексей Островский встретился с депутатами Государственной Думы от Смоленской области
41 минуту назад
45

Губернатор Алексей Островский провел очередную рабочую встречу...

Власти Смоленска поздравили горожан с Днем Победы стихами
сегодня, 21:48
95

Мэр Владимир Соваренко и председатель городского совета Юрий...

«Ночные байкеры» высадили дерево в Катыни
55 минут назад
62
28 апреля «Ночные волки» в рамках мотомарша «Дороги Победы –...
В Сети появилось видео, как смоленский зацепер упал с троллейбуса
сегодня, 20:48
434

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 212