Суббота, 24 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Возле физакадемии появится дополнительная парковка

Новости 11:36, 08 декабря 2013
Как сообщил «РП» ректор Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Георгий Грец, подземное двухуровневое сооружение как минимум на полторы тысячи мест планируется разместить на одной из прилегающих к вузу территории. В данный момент ведется разработка концепции объекта.
- Сейчас, наверное, у каждого смолянина есть автомобиль. А парковочных мест под них в городе недостаточно. Остро стоит эта проблема и возле территории академии - на проспекте Гагарина и улице Кирова. Парковка возле здания налоговой инспекции явно не сможет принять всех автомобилистов. Представляете, что будет, когда футбольный клуб «Днепр» переедет на наш стадион? Произойдет автомобильный коллапс - район превратится в одну большую пробку, - отметил Георгий Николаевич. В ближайшее время ректор СГАФКСТ намерен встретиться с представителями городской и областной администраций, чтобы заручиться поддержкой в строительстве сооружения. Вполне возможно, стороны обсудят и сооружение наземной парковки - возле здания администрации промышленного района. Напомним, о целесообразности ее строительства в сентябре говорил министр спорта Виталий Мутко. 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
сегодня, 15:01
81
Завтра, 25 июня, метеорологи обещают на территории Смоленска...
В Смоленске полицейские поймали серийных автоворов
сегодня, 14:41
166
Подозреваемые промышляли воровством колес
В Смоленской области собираются открыть Центр культурного развития
сегодня, 12:40
113
Такое учреждение может появиться в регионе уже в этом году, ...
В Смоленской области вор похитил золотые украшения на 200 тысяч рублей
сегодня, 12:17
152
Прикинувшись «коробейником», он пробрался в дом, пока хозяин...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 841