Среда, 26 июля 2017 года

Погода 16..18 С о

Смолянам покажут "сумеречное" искусство

Новости 12:38, 25 ноября 2013
Самую длинную ночь в году с 21 на 22 декабря можно будет провести в музеях, театрах и даже архиве! Департамент по культуре и туризму уже определился с программой - об этом сообщил на своем сайте его руководитель Владислав Кононов.
Итак, что же ожидает смолян?
В КВЦ им. Тенишевых покажут «Мир иллюзий» - выставки Никаса Сафронова, «Невозможное» и «Молодые фотографы России-2013». В госархиве новейшей истории Смоленской области презентуют архивные документы «Великая Отечественная война 1941-1945 гг.». Исторические театр «Порубежье» - представление в музее башни Громовой. Театр кукол им. Светильникова порадует спектаклем-концертом для взрослых детей и их родителей «PUPPET SHOW - Привет! Бонжур! Хеллоу!». В филармонии устроят концерт «Музыкальный фейерверк», в котором солисты исполнят классические и эстрадные композиции. А разговор у елки предложат завести в художественной галерее. В программе также знакомство с произведениями русского и западноевропейского искусства, рождественский вечер «Ангелы с высоты небесной», концерт классической музыки...
И это - еще не все сюрпризы.
Впервые в регионе «сумеречное» искусство покажут не только в Смоленске, но и в Гагарине. Там пройдет первая «Космическая ночь в музее». В программе - интерактивная программа «Жизнь на другой планете», космический флеш-моб, работа киоска «Космическое питание» и фейерверк.
Время проведения и стоимость билетов можно узнать в кассах.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске в Днепр выпустили стерлядь
вчера, 16:54
430
Мальков вырастили с Смоленском рыбхозе.
В Смоленской области проверят безопасность автобусных перевозок
вчера, 20:50
122

ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения...

Какие дороги отремонтируют в Смоленске до конца года
вчера, 16:24
805
Глава города Владимир Соваренко подписал постановление о рем...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 178