Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

Стройки опоздали к юбилею Смоленска

Новости 10:49, 20 сентября 2013

Стройки опоздали к юбилею СмоленскаВ преддверии 1150-летия Смоленска городские власти поменяли подрядчика на трех стройплощадках.
На состоявшемся в среду заседании комиссии Смоленского городского Совета по социальной сфере первым вопросом рассмотрели доклад заместителя начальника управления экономики администрации Смоленска Ирины Минаевой. Ирина Федоровна сообщила, что на основных строящихся юбилейных объектах сменился подрядчик. Теперь работами на детском оздоровительном лагере «Орленок», конноспортивной базе и зоопарке вместо ООО «ССК» занимается ООО «Смолбелстройкомплект». Причины «замены рук» не назывались. О конкретных сроках сдачи объектов также не говорилось, отмечалось только, что они «отодвинуты».
Кстати, в последнее время тема юбилейных строек на планерках в мэрии не поднималась. Как стало понятно теперь, весенний оптимизм сменился менее радужными настроениями.
СКАЗАНО
Директор МКУ «Строитель» Константин Давидов:

- Срок договора с компанией ООО «ССК» подошел к концу, а работы не были выполнены. Поэтому пришлось поменять подрядную организацию. «Орленок» и первые очереди конноспортивной базы и зоопарка планируется сдать к 1 ноября.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маленький смолянин нашел в шоколадном "киндере" червяка
вчера, 22:35
Фото шоколадного яйца, из которого выползает червяк, появило...
Пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, будет растить бабушка
вчера, 22:03
Таково решение комитета опеки и попечительства. Местные СМИ ...
Под Смоленском появился очередной "Хатико", потерявший хозяев
вчера, 21:17
О потерявшейся собаке породы хаски сообщается в группе "...
В караоке-баре Смоленска женщине сломали нос из-за песни вне очереди
вчера, 18:22
В Смоленске конфликт в караоке-баре закончился тем, что женщине...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 799