Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

Смоленские полицейские за двадцать минут нашли пропавшего ребенка

Новости 15:18, 12 августа 2013
УМВДВ пятницу около половины третьего дня в полицию позвонила смолянка, взволнованно сообщив, что примерно час назад с детской площадки двора по улице Попова пропала её пятилетняя дочь.
На площадке ребёнок находился под присмотром бабушки. Девочка каталась на качелях, играла и бегала по площадке. Спустя несколько минут пенсионерка спохватилась, не увидев внучки среди других детей. Около часа родители малышки потратили на самостоятельные поиски и, в конце концов, крайне обеспокоенные, решили обратиться за помощью в полицию.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, были ориентированы ближайшие наряды патрульно-постовой службы, сотрудники ПДН, ОВО, участковые, кинолог со служебной собакой и даже - бойцы ОМОН.
Пропавшего ребенка полицейские искали по всему Промышленному району, обследовав придомовые территории, тщательно осмотрев подвалы, чердаки, подъезды всех домов в районе места происшествия.  Спустя 20 минут беглянку обнаружили сотрудники ППС в подъезде одного из домов. Малышка пояснила, что пошла туда играть с более взрослыми подружками, а предупредить об этом бабушку забыла.
С родителями и бабушкой девочки сотрудники ПДН профилактическую беседу, направленную на предупреждение подобных ситуаций в дальнейшем.
По информации пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян, обворовывавших женщин в кафе, будут судить
сегодня, 18:37
184
Потерпевшие на длительное время оставляли без присмотра свои...
Смолянин стал участником ДТП, в котором погиб человек
сегодня, 17:49
344
Авария произошла 24 февраля в Ельце.
В Смоленске при пожаре в дачном доме погиб человек
сегодня, 16:57
327
Личность погибшего устанавливается.
В субботу в Смоленске будет ветрено
сегодня, 16:51
221
Порывы ветра 25 февраля будут достигать 18 м/с.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 245