Среда, 24 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

День России в Смоленской области прошел без нарушений общественного порядка

Новости 17:38, 13 июня 2013
ПраздникСмоленская полиция обеспечила порядок и безопасность в период проведения праздничных массовых мероприятий. 12 июня на территории области прошло около 30 массовых мероприятий - общественно-политических и культурно-зрелищных. Всего для обеспечения правопорядка были задействованы более 700 сотрудников органов внутренних дел, а также работники частных охранных организаций, представители общественных формирований правоохранительной направленности, казаки.
В период проведения праздничных мероприятий патрульно-постовые наряды, а также наряды сотрудников аппарата УМВД были максимально приближены к местам их проведения. За полтора-два часа объекты, где планировалось проведение мероприятий, и прилегающие территории были обследованы кинологами со служебными собаками и специалистами-взрывотехниками. В местах проведения массовых народных гуляний был организован пропускной режим с использованием металлодетекторов.  
На случай осложнения оперативной обстановки был предусмотрен резерв из числа сотрудников территориальных органов внутренних дел и специальных подразделений. Однако задействовать резерв не понадобилось.
Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, грубых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий принятыми мерами допущено не было.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленском районе ищут пропавшего 64-летнего мужчину
8 минут назад
45
Дмитрий Мухобатов 23 мая ушел из дома и исчез.
«Желтый» уровень опасности объявлен в Смоленской области
15 минут назад
61
По прогнозам синоптиков, сегодня в регионе ожидаются дожди с...
Олег Гарбар: «Таких преференций для бизнеса, как у нас, сегодня в ЦФО нет больше нигде»
23 минуты назад
87
С аббревиатурой ТОСЭР (территория опережающего социально...
В Интернет попало видео, где водитель ВАЗа сбил ребенка в Смоленске
сегодня, 08:55
325
Напомним, авария произошла днем 22 мая. 23-летний водитель автомобиля...