Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Смоленские полицейские вернули женщине семейную реликвию

Новости 15:34, 06 июня 2013
Жительница Демидова прислала письмо на имя начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Михаила Скокова со словами благодарности в адрес сотрудников отдела полиции по Демидовскому району.
«У нас в семье много поколений хранилась картина неизвестного автора, которая по наследству досталась мне, - пишет жительница г. Демидова Елена Петровна К. -  Это была семейная реликвия, которая была бесконечно дорога и мне, и всем членам нашей семьи...У меня неоднократно просили эту картину продать, но я не соглашалась, так как с этой картиной у меня была связана вся жизнь.
Где-то три года назад, в 2010 году, меня навестила моя бывшая невестка и попросила дать ей на время эту картину, обещая в скорости вернуть. Но время шло, а картину она не возвращала. На мои просьбы и требования о возврате всячески отговаривалась, придумывая всевозможные причины.
Я поняла, что по добру она мне картину не вернет, и 22 мая сего года обратилась в полицию гор. Демидова.
Я всегда знала, что в полиции работают глубоко порядочные чуткие и отзывчивые люди, готовые по первому зову прийти человеку на помощь.
Мое заявление приняли, а 24 мая 2013 года наша семейная реликвия была мне возвращена.
Такого быстрого решения моего вопроса я не ожидала, по правде сказать, я даже сомневалась, что наша реликвия вернется в семью.  
Я не знаю, какая проводилась работа по розыску моей картины, только знаю, что работали профессионалы высокого класса, не считаясь с личным временем.
Начальник полиции гор. Демидова Молоканов Иван Николаевич, участковый уполномоченный Кондрашков Валентин Сергеевич и следователь Романов Павел Викторович - это они в кратчайшие сроки нашли и вернули мне картину, без которой мне даже и в дом не хотелось входить.
Уверена, что они настоящие люди, верные своему долгу, готовые, не считаясь ни с чем, не взирая на опасность и не щадя сил, в любой ситуации и при любых обстоятельствах прийти человеку на помощь.
Я не могу подобрать слов, чтобы высказать чувство благодарности этим людям, а также и Вам за то, что в Вашем подчинении работают такие преданные своему долгу сотрудники...»
По информации пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске отмечают Масленицу
4 минуты назад
Масленичные гуляния проходят возле Громовой башни, на улице ...
«Мираторг» построит в Смоленской области два животноводческих комплекса
сегодня, 12:32
254
Правительство РФ распорядилось предоставить в долгосрочную а...
Полицейские «накрыли» в Смоленске дезоморфиновый притон
сегодня, 12:20
343
Подозревается в его организации местный житель задержан
Смоленский футболист Максим Глушенков рассказал об успешном выступлении на Кубке ФНЛ
сегодня, 00:51
271

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 331