Четверг, 22 июня 2017 года

Погода 13..15 С о

В Смоленске задержали торговцев кокаином

Новости 10:53, 05 июня 2013
В Смоленске задержали торговцев кокаиномПреступная группа, в состав которой входило более десяти жителей Смоленска, занималась сбытом кокаина, амфетамина и марихуаны на территории региона. Наркополицейские сумели одновременно задержать всех организаторов банды.
В квартире 40-летнего смолянина, который являлся одним из руководителей ОПГ, сотрудники УФСКН РФ по Смоленской области обнаружили 300 грамм кокаина, а в жилище другого члена группы оперативники наркоконтроля с помощью служебной собаки изъяли еще 75 грамм.
-  Всего в ходе проведения обысков сотрудниками смоленского управления наркоконтроля обнаружено и изъято около 400 граммов кокаина, более 270 граммов амфетамина и 120 граммов наркотических средств каннабисного ряда, а также боевые части от пулемета Дегтярева, травматические пистолеты, охотничьи ружья и денежные средства на общую сумму более 1,5 миллиона рублей, - сообщил «РП» начальник пресс-службы УФСКН РФ по Смоленской области Юрий Кекшин.
Сейчас членов ОПГ обвиняют в совершении более 20 тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Пятеро членов преступной группы арестованы и находятся в следственном изоляторе, в отношении остальных проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Всем обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы.
 
В Смоленске задержали торговцев кокаином
 
В Смоленске задержали торговцев кокаином
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В администрации Смоленской области состоялось заседание Совета по экономике и инвестициям
сегодня, 22:37
56

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

Другая Чечня
сегодня, 16:51
344
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
сегодня, 16:57
236
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
сегодня, 16:22
298
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 741