Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске выбрали «Мисс-полиция-2013»

Новости 12:07, 07 марта 2013
Мисс-полицияТитул победительницы в первом конкурсе красоты и профессионального мастерства среди сотрудниц УМВД России по Смоленской области получила лейтенант юстиции Анна Бружмелева.
Позади у участниц целый месяц тяжелой работы - очаровательные девушки в погонах должны были поразить строгое жюри не только прекрасными внешними данными, творческими и кулинарными талантами, но и блестящими профессиональными знаниями, отличной огневой и физической подготовкой. Помимо ежедневного фитнеса, конкурсантки попробовали свои силы в беге на лыжах, фигурном катании, конькобежном спорте, биатлоне. Да и занятия с педагогами из модельного агентства, стилистами, визажистами и фотографами добавили смолянкам тонуса.
Во время посещения детского дома семейного типа «Гнездышко» и Кардымовской школы-интерната красавицы-полицейские продемонстрировали свои душевные качества. Вдобавок к игрушкам и сладким подаркам они привезли детишкам неподдельную радость и веселье. А в День защитника Отечества претендентки на звание «Мисс полиция» угостили ветеранов и пенсионеров МВД вкуснейшей полевой кашей.
И вот все это осталось в прошлом. 6 марта очаровательные девушки блистали на сцене дома культуры областного УМВД. Интрига, кого же объявят победительницей первого конкурса красоты и профессионального мастерства, сохранялась на протяжении всех пяти с половиной часов мероприятия. Одним из самых сильных моментов праздника красоты стал вокальный конкурс: патриотические военные песни в исполнении девушек никого не оставил равнодушным. Зрители и судьи аплодировали стоя! Не смолкали овации и во время дефиле участниц, которые доказали: настоящей смоленской красавице идет не только полицейская форма, но и роскошное вечернее платье.
- Эти девчонки не только умные и симпатичные, с ними хочется дружить. На мой взгляд, это самое главное качество конкурсанток, - сказал депутат Государственной думы РФ и по совместительству председатель жюри конкурса «Мисс полиция» Франц Клинцевич. - Мы обратились к генерал-майору полиции, начальнику УМВД России по Смоленской области Михаилу Скокову с ходатайством о присвоении всем участницам внеочередных званий.
Проигравших в этот вечер не было - каждая из десяти соискательниц короны была признана лучшей как минимум в одной номинации. Второй «вице-мисс полиция» стала старший лейтенант внутренней службы Анна Бодренкова. Титул первой «вице-мисс полиция» и приз зрительских симпатий завоевала капитан полиции Янина Кузькина. Безоговорочным триумфом обернулся вечер для лейтенанта юстиции Анны Бружмелевой.
Помимо желанной короны, обворожительная блондинка получила сертификат на поездку в любую страну мира для двоих.
- Очень хотела победить, готовилась к этому целый месяц, приходилось жертвовать свободным временем. Самое сложное было перебороть страх перед сценой. Но оно того стоило! Меня переполняет чувство радости, - призналась Анна. - Поездка в подарок стала полной неожиданностью, поэтому я еще не выбрала страну.
Посмотреть фоторепортаж можно здесь
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
48 минут назад
115
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...
Прокуратура отправила двоих жителей Смоленской области на принудительное лечение
22 минуты назад
17
Страдающие открытой формой туберкулеза граждане подвергают о...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 760