Четверг, 25 мая 2017 года

Погода 10..12 С о

Смоленских воришек нашли по следам

Новости 12:46, 22 января 2013
следыДвоих мужчин, взломавших сарай в Промышленном районе города и укравших две дрели, электролобзик и аккумулятор, нашли по следам... на снегу.
О краже инструментов заявил 44-летний смолянин. Обнаружив открытую дверь в придворовой постройке и убегавшего молодого человека, мужчина оперативно позвонил в полицию. Стражей порядка не пришлось долго ждать.
«Около 01-30 группа задержания находилась на маршруте патрулирования. В это время поступило указание от дежурного Центра оперативного управления ОВО по Смоленску проехать на улицу Полины Осипенко, где совершена кража имущества», - сообщается на сайте областного УВД.
Осмотрев территорию, полицейские заметили на снегу свежие следы. Проследовав за ними, стражи порядка вышли к дому, где находился один из воришек. На очной ставке потерпевший узнал ночного гостя, взломавшего его сарай.
Мужчину задержали. Как выяснилось позже нарушителю закона всего 25 лет, в недавнем прошлом - судимость за грабеж. Установили и личность подельника. Им оказался 27-летний нигде не работающий смолянин.
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество было изъято. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст.158 УК РФ «Кража». По Уголовному кодексу задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин продал свое имущество в счет задолженности по алиментам
вчера, 21:40
131

В ОСП по Вяземскому, Темкинскому и Угранскому районам УФССП...

В Смоленской области выберут «Мисс УИС»
вчера, 20:30
200

В конкурсе участвуют сотрудницы уголовно-исполнительной системы,...

В Смоленской области на благоустройство дворов, скверов и пляжей направят 174,7 миллионов рублей
вчера, 19:42
193

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

В Смоленском гарнизоне офицер собирал с контрактников «дань»
вчера, 17:26
568
Помощник командира по физической подготовке одной из смоленс...