Среда, 25 января 2017 года

Погода -5..-7 С о

Смоленских воришек нашли по следам

Новости 12:46, 22 января 2013
следыДвоих мужчин, взломавших сарай в Промышленном районе города и укравших две дрели, электролобзик и аккумулятор, нашли по следам... на снегу.
О краже инструментов заявил 44-летний смолянин. Обнаружив открытую дверь в придворовой постройке и убегавшего молодого человека, мужчина оперативно позвонил в полицию. Стражей порядка не пришлось долго ждать.
«Около 01-30 группа задержания находилась на маршруте патрулирования. В это время поступило указание от дежурного Центра оперативного управления ОВО по Смоленску проехать на улицу Полины Осипенко, где совершена кража имущества», - сообщается на сайте областного УВД.
Осмотрев территорию, полицейские заметили на снегу свежие следы. Проследовав за ними, стражи порядка вышли к дому, где находился один из воришек. На очной ставке потерпевший узнал ночного гостя, взломавшего его сарай.
Мужчину задержали. Как выяснилось позже нарушителю закона всего 25 лет, в недавнем прошлом - судимость за грабеж. Установили и личность подельника. Им оказался 27-летний нигде не работающий смолянин.
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество было изъято. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст.158 УК РФ «Кража». По Уголовному кодексу задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
вчера, 22:02
1001

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
вчера, 19:53
187

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске прошел Международный турнир по тхэквондо (фото)
сегодня, 00:05
73

22 января в Смоленске в одиннадцатый раз прошел Международный...

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
вчера, 18:36
207
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 496