Четверг, 27 июля 2017 года

Погода 19..21 С о

В Смоленской области 84-летний пенсионер подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 83-летней жене

Новости 10:56, 20 марта 2012
6 марта в Ельнинскую ЦРБ была госпитализирована местная жительница с множественными телесными повреждениями. Через четыре дня женщина умерла. 
По версии следствия, в начале марта 84-летний муж потерпевшей в течении нескольких дней избивал женщину, которая являясь инвалидом, практически не вставала с кровати. 6 марта соседи пенсионерки, увидев женщину в тяжелом состоянии вызвали скорую помощь, и она была госпитализирована, однако через несколько дней скончалась.   
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
Как сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении мужа потерпевшей, учитывая его возраст и состояние здоровья, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске жителям трех улиц до 12 августа отключили горячую воду
3 минуты назад
37
«Квадра» с 27 июля начала плановые гидравлические испытания ...
В Смоленском районе иномарка сбила пожилого велосипедиста
18 минут назад
32
73-летний мужчина на велосипеде пересекал проезжую часть.
В Смоленской области под колеса легковушки попала 13-летняя девочка
42 минуты назад
131
Она переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 275