Понедельник, 25 сентября 2017 года

Погода 8..10 С о

В Смоленской области 84-летний пенсионер подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 83-летней жене

Новости 10:56, 20 марта 2012
6 марта в Ельнинскую ЦРБ была госпитализирована местная жительница с множественными телесными повреждениями. Через четыре дня женщина умерла. 
По версии следствия, в начале марта 84-летний муж потерпевшей в течении нескольких дней избивал женщину, которая являясь инвалидом, практически не вставала с кровати. 6 марта соседи пенсионерки, увидев женщину в тяжелом состоянии вызвали скорую помощь, и она была госпитализирована, однако через несколько дней скончалась.   
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
Как сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении мужа потерпевшей, учитывая его возраст и состояние здоровья, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцево 14-летний подросток получил серьезные травмы при ДТП
сегодня, 07:42
300
Как сообщают очевидцы происшедшего,накануне автомобиль сбил ...
В Рославле местный житель пойдет под суд за пьяную езду за рулем
сегодня, 06:57
119
Ранее он подвергался административному наказанию за вождение...
В День города в Смоленске на арт-набережной прошли лазерное и фаер-шоу
вчера, 22:58
470
День города  в Смоленске завершились на арт-набере...
Красивый салют в честь Дня Смоленска попал на видео
вчера, 22:08
809
В эти дни Смоленщина празднует День освобождения от немецко-...

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 308