Воскресенье, 26 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

Предварительное следствие по делу о мародерстве на месте крушения самолета польского президента под Смоленском завершено

Новости 17:22, 15 декабря 2011

КачинскийКак сообщил РИА Новости руководитель Главного военного следственного управления СК РФ генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин, «в деле четверо фигурантов». 
В среду обвинения в совершении "кражи" и "покушении на кражу в крупном размере" были предъявлены рядовым запаса Сергею Сырову, Игорю Путовару и Юрию Санькову. Сегодня эта же участь ждет рядового запаса Артура Панкратова.
Четверо военнослужащих (в ходе следствия выяснилось, что трое из них еще до службы в армии уже были судимы: Сыров - за грабеж, Панкратов - за хранение поддельных денег или ценных бумаг, Саньков - за кражу) в апреле прошлого года, находясь в оцеплении на месте авиакатастрофы, украли бумажник высокопоставленного польского чиновника Анджея Пшевозника с находившимися в нем банковскими картами, а также с PIN-кодами к ним, написанными на листе. За три дня из разных банкоматов военнослужащие получили в общей сложности около 59 тысяч рублей наличными. Возможно, эта сумма была бы значительно больше, если бы банкомат не заблокировал карту. Деньги в основном ушли на еду и напитки.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО на стадионе СГАФКСТ разгромил клуб «Луки-Энергия»
вчера, 23:22
227
В субботу, 25 марта смоленский клуб провел контрольный матч ...
Мастер по ремонту украл у 85-летней смолянки драгоценности
вчера, 22:04
313
Подозреваемый, выполняя ремонтные работы в квартире потерпев...
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
вчера, 18:53
422

Завтра на территории региона будет облачно с прояснениями....

Диггер сделал уникальные фото смоленского подземелья
вчера, 18:32
3362

Денис Максимов опубликовал в свое ЖЖ фотографии исторических...

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 299