Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Предварительное следствие по делу о мародерстве на месте крушения самолета польского президента под Смоленском завершено

Новости 17:22, 15 декабря 2011

КачинскийКак сообщил РИА Новости руководитель Главного военного следственного управления СК РФ генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин, «в деле четверо фигурантов». 
В среду обвинения в совершении "кражи" и "покушении на кражу в крупном размере" были предъявлены рядовым запаса Сергею Сырову, Игорю Путовару и Юрию Санькову. Сегодня эта же участь ждет рядового запаса Артура Панкратова.
Четверо военнослужащих (в ходе следствия выяснилось, что трое из них еще до службы в армии уже были судимы: Сыров - за грабеж, Панкратов - за хранение поддельных денег или ценных бумаг, Саньков - за кражу) в апреле прошлого года, находясь в оцеплении на месте авиакатастрофы, украли бумажник высокопоставленного польского чиновника Анджея Пшевозника с находившимися в нем банковскими картами, а также с PIN-кодами к ним, написанными на листе. За три дня из разных банкоматов военнослужащие получили в общей сложности около 59 тысяч рублей наличными. Возможно, эта сумма была бы значительно больше, если бы банкомат не заблокировал карту. Деньги в основном ушли на еду и напитки.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянам помогли найти следы своих родных - солдат Великой Отечественной
сегодня, 19:34
104
22 июня в Смоленске состоялась памятная акция, приуроченная...
Память погибших в 1941-м году студентов, аспирантов и сотрудников МГУ почтили в Ельнинском районе
сегодня, 19:06
113
Губернатор Алексей Островский принял участие в митинге у памятника...
В каких городах Смоленской области пройдут «сплошные» проверки
сегодня, 17:43
424
В течение трех дней сотрудники ГИБДД будут проводить профила...
Чекулинская школа продолжит работать
сегодня, 17:31
175
Такое решение было единогласно принято 22 июня на заседании ...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 811