Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Предварительное следствие по делу о мародерстве на месте крушения самолета польского президента под Смоленском завершено

Новости 17:22, 15 декабря 2011

КачинскийКак сообщил РИА Новости руководитель Главного военного следственного управления СК РФ генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин, «в деле четверо фигурантов». 
В среду обвинения в совершении "кражи" и "покушении на кражу в крупном размере" были предъявлены рядовым запаса Сергею Сырову, Игорю Путовару и Юрию Санькову. Сегодня эта же участь ждет рядового запаса Артура Панкратова.
Четверо военнослужащих (в ходе следствия выяснилось, что трое из них еще до службы в армии уже были судимы: Сыров - за грабеж, Панкратов - за хранение поддельных денег или ценных бумаг, Саньков - за кражу) в апреле прошлого года, находясь в оцеплении на месте авиакатастрофы, украли бумажник высокопоставленного польского чиновника Анджея Пшевозника с находившимися в нем банковскими картами, а также с PIN-кодами к ним, написанными на листе. За три дня из разных банкоматов военнослужащие получили в общей сложности около 59 тысяч рублей наличными. Возможно, эта сумма была бы значительно больше, если бы банкомат не заблокировал карту. Деньги в основном ушли на еду и напитки.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Двое смолян заплатят за незаконную рыбалку полмиллиона рублей
13 минут назад
Смоленских льготников обеспечили лекарствами
39 минут назад
Лекарственный коллапс, потрясший Смоленскую область, плавно ...
   Спасительная пилюля «Аритмии»
43 минуты назад
В российский прокат вышла социальная драма Бориса Хлебникова...
Во время нападения на редакцию «Эха Москвы» пострадал смолянин
51 минуту назад
Напавший на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауер Бо...