Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

В Смоленской области застолье закончилось смертью

Новости 10:59, 24 августа 2011

ВодкаКак сообщили «РП» в СКР по Смоленской области, 16 апреля 2011 года два жителя деревни Скачково Ярцевского района употребляли спиртные напитки. По окончанию застолья, один из собутыльников предложил пойти и украсть электрические провода, чтобы в дальнейшем сдать их как цветной металл. Из-за отказа второго участника попойки обесточить деревню, между мужчинами произошла драка, в ходе которой зачинщику кражи были причинены телесные повреждения несовместимые с жизнью. 
Сейчас следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Стало известно, сколько стоит аренда трамвая в Смоленске
6 минут назад
71
Новая услуга пользуется популярностью у горожан.
В Реадовском парке обустроят дорогу к роднику
34 минуты назад
81
На это потратят 45 тысяч рублей.
В Смоленской области на бывшую заведующую детским садом завели уголовное дело
49 минут назад
242
Пьяный смолянин угнал машину друга
сегодня, 14:01
124
32-летний мужчина заявил полицейским, что хотел покататься.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 986