Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 10..12 С о

В Смоленске "Пятерочка" торгует тухлятиной?

Новости 20:35, 28 мая 2011
Известная на всю Россию сеть продуктовых магазинов пришла и в наш регион. Недавно открылся магазин в Смоленске, а в скором времени планируется появление еще девяти подобных супермаркетов по всей области.
Между тем, совсем недавно компания X5 Retail Group, которой принадлежат магазины, оказалась в центре крупного скандала. Инцидент произошел 25 мая в Москве. Журналисты сразу нескольких федеральных каналов снимали программы о просроченных продуктах в «Пятерочке». В это время у них случился конфликт с обслуживающим персоналом супермаркета. В результате завязалась драка, в ходе которой один из операторов получил сотрясение мозга и перелом пальцев ноги. Сюжет об этом был показан по нескольким телеканалам. 
Вот так «Рабочему пути» прокомментировал произошедший инцидент главный исполнительный директор X5 Retail Group Андрей Гусев.
- Недопустимость наличия в магазинах всех форматов Х5 просроченных продуктов - для компании аксиома. Если она нарушается, реагируем мы четко и без промедления: сотрудник, специально или ненамеренно допустивший появление и присутствие на полке  продукции  с истекшим сроком годности, несет за это соответствующую ответственность, вплоть до увольнения и денежной компенсации.
О том, какие продукты предлагают смолянам на Киселевке, читайте в ближайших выпусках «Рабочего пути».  
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
На трассе М1 в Смоленской области сотрудники ГИБДД проверяют мотоциклистов
вчера, 17:28
168
Сегодня стартовало профилактическое мероприятие «Мотоцикл».
В Смоленске 11-летняя девочка попала под колеса «ВАЗа»
вчера, 17:11
791
Она переходила дорогу по пешеходному переходу.
«МегаФон» подготовил ТОП-5 приложений для здорового образа жизни
вчера, 17:06
140
Весна – время для обновления и преображения, в том числе и ф...