Понедельник, 18 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Подробности ДТП с маршруткой Смоленск-Москва

Новости 16:38, 23 мая 2011
В пятницу 20 мая, по разным источникам, в период с 15. 25. до 16. 00, пассажирский микроавтобус «Фольксваген», ехавший из Смоленска в Москву, столкнулся с двигавшейся на малой скорости поливомоечной машиной.
В дежурной части 10-го батальона ГИБДД Московской области по обслуживанию автомагистрали «Москва-Минск», буквально через час после трагедии нам сообщили, что авария произошла на 68 километре трассы между населенными пунктами Кубинка и Голицино. Маршрутка «въехала» в стоявший грузовик. В результате погибли два человека и 8 получили ранения.
Позже пресс-служба МЧС сообщила о гибели водителя микроавтобуса и двух пассажиров . На месте ДТП работали 19 представителей служб спасения, три бригады «скорой» и два экипажа ГИБДД.
Информационные источники озвучивают предварительную версию причины аварии - несоблюдение водителем скоростного режима. Судя по фотографиям, выставленным на Интернет-сайтах с изображением разбитого «Фолькса», столкновение было жутким.
В пресс-службе УВД по Смоленской области уточнили, что среди погибших водитель из Ярцева, мужчина из Подмосковного Одинцова и женщина из украинского города Кривой Рог. Из семи пострадавших (один в тяжелом состоянии) - пятеро смолян.

 



Загрузка комментариев...
Читайте также
«Ребята – просто герои!» Наставник «Автодора» о поражении от «Тюмени»
сегодня, 06:00
Главный тренер смолян Алексей Кудлай, несмотря на поражение ...
Еще один смоленский легкоатлет готов выступать под нейтральным флагом
вчера, 23:06
Примеру Ильи Иванюка последовал другой представитель Смоленс...
«Короли» парковки. В Смоленске автохамы захватили тротуары
вчера, 22:53
В тематическом паблике «Drive2 Смоленск» в социальной сети «...
В Смоленске на улице Николаева собака неделю ищет хозяев
вчера, 22:41
Крик о помощи животному жители областного центра опубликовал...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1298