Пятница, 16 ноября 2018 года

Погода -4..-6 С о

Двое смолян повторно попались на любви к пьяной езде

Криминал 16:20, 19 октября 2017
Двое смолян повторно попались на любви к пьяной езде
В отношении автолюбителей возбудили уголовные дела.

Так, на 301-м километре автодороги «Москва-Беларусь» дорожные полицейские остановили «Рено Дастер», которым управлял 33-летний житель Сафонова. Водитель по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии понятых ему разъяснили его права, он был отстранен от управления автомобилем. Проверка алкометров на месте подтвердила наличие этилового спирта. При проверке документов полицейские выяснили: мужчина ранее попадался на вождении в нетрезвом виде.
Другой случай произошел в Смоленске, где во время несения службы сотрудники ГИБДД остановили «ВАЗ-21140» под управлением 32-летнего жителя поселка Вишенки. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке по базам данных выяснилось: водитель уже лишен права управления транспортным средством за ранее совершенное правонарушение.
В настоящее время в отношении обоих водителей подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоляне отправились в войска
16 минут назад
В Сквере Памяти Героев состоялась торжественная отправка в в...
В Смоленске торгуют поддельной икрой
23 минуты назад
Роспотребнадзор предупреждает смолян.
Только после ареста смолянин согласился мести улицы
56 минут назад
Житель Смоленска был наказан за то, что не хотел оплачивать ...

Опрос

Какие проблемы волнуют вас больше всего?


   Ответили: 1169